Приехала я на конюшню, вывела свое чудо на развязки, сразу поставила все точки над Ё, что мол сегодня будем выявлять все проблемы продвижения на повод и в последствии этим заниматься, Ай повернулся ко мне, мило посмотрел своим детским наивным таким взглядом, мол, а что я себя плохо веду :?: :roll: :lala: Короче поседлала я его, вывелись в манеж, пошагали, порысили, пришло время опускать нос, Рюня приспокойнинько все сделал, я уж было обрадовалась, но не тут-то было, я его на вольт, а он голову поворачивает, а тело дальше бежит
opa: , пришлось надавать по заднице :biggun: , потом прочитать мораль :cute: , вроде после этого на рыси проблемы чуть-чуть решились, пришло время галопа :fingal: тут Ай сказал, могу вломиться в повод и таскать тебя по манежу :molotok: , опять же был ребетёнок остановлен, отруган :cute: , отшлепан :biggun: вроде дошло
ray: и он сделал, то чего я от него добивалась, на малейшее движение поводом, шенкелем, незамедлительно отвечал :sym: Бывают же дни, когда пока "кузькину мать" не покажешь, работать не хочет
Хорошо, что все уладили мы вчера, и Рюша понял, что делать нужно :kiss:
Теперь вот сижу, распечатываю из интернета схемы езд, с этой недели начнем азы изучать, дабы с поводом работа была нормальная :!: А то прыгать Айрику нравится, но когда лошадь на повод не идёт, попробуй её к этому препятствию подведи :?