Айрик радуется жизни!!! фото малыша

Дааааааааа, смотрю всем так интересно :(
Вчера был выходной, надеюсь Айрик отдохнул на славу, так как сегодня опять тренировка джигитовки, эскадрона и всех исходящих подробностей :D
А фоты всей этой прелести попробую сделать на улке :wink:

Я всегда читаю и твой дневничек и Дуськин :) очень нравяться,пиши, у Вас есть поклонники.

Конечно читаем! Прикольно вы джигитовкой занимаетесь!
Я смотрю, ты аватарку сменила? :wink: Это та, которая "Ай первый раз в шапке"? :lol:

Как здорово! Особенно меня впечатлила фотка, где ты стоишь на коне! :shock: Ты наверное очень доверяешь своему коню.. Это просто замечательно! :D

Вероника Н.Б. написал(а):
Как здорово! Особенно меня впечатлила фотка, где ты стоишь на коне! :shock: Ты наверное очень доверяешь своему коню.. Это просто замечательно! :D

Коню конечно доверяю :D куда ж без этого :wink: Про такие тренировки наш тренер говорит, что если научитесь делать все эти вещи, как вертушка, езда на спине на седле, стоять на седле и т.п., то все выкрутасы лошади под вами будут ничто 8)

Вчера свою работу с лошадьми начала с Шарлотты, решила с ней прогуляться по ферме, там вроде и дорожки отчищенные :) Собрала кобылу достаточно быстро, вышли на улицу, пошагали, порысили по ферме, естественно в результате добрались до задних ворот фермы, которые ведут в поля, ворота были не закрыты и мы решили высунуть нос в поле, как только Шаня увидела поля, она сделала круглые глаза :shock: и сказала: "куда бежим, направо, налево - выбирай быстрее :pray: , ноги сами в пляс идут :hop: " В поле правда было столько снега, что далеко уйти на м не удалось, нашли мы только пару небольших дорожек, где очень успешно сделали галоп, за что Шарлоттка была готова меня расцеловать :kiss: ,а потом плавной рысцой отправились домой :!: Шаня весь день после этой прогулки сияла :D ну что сказать, давно конинка в поле не была :wink:
И вот пришла очередь Айрика, в этот день договорились с тренером попрыгать, поставили нам клавишы, Ай никак не желал прыгать 60см, ему больше нравилось красиво переваливаться :x и главное палки при этом не сшибать :P В результате первый барьер был оствлен на отметке 60, второй превращен в стенку и поднят до 70см, вот тогда Рюня изобразил наконец прыжок :hop: Потом эта стенка была поднята до 90см, второй барьер был отнесён на два темпа галопа и опущен до 30см, аля подсказка, два раза Рюша и через этот барьер пытался перевалиться :x не сильно ему это удавалось :? иииииииииии...................вот он кульминационный момент, Ай был разбужен и у беждён, что стоит и это преодолеть :arrow: коник сразу проникся :idea: и взлетел как птичка, после этого был захвален :sym: :kiss: , а отшагивался в поводу :)

Женька! Мы читаем! Правда! Мне вот нет отрубали... :cry: Зато теперь всё ок! :wink: Будем чтить! И фоточек хочется!!! :lol:

Жень, вот ты коза-козой!!! Не читают её!!! Ты ещё обидься для солидности!

Я каждый день просматриваю твой дневник, читаю как и что, и кто, просто не пишу ничего, это все таки твой дневник, а не мой!!!

Так что не дуйся а пиши как и что. Вот будешь писать и фотки класть, я тоже возьму, да и начну свой дневник писать! 8)

:oops: ладно, ладно - буду продолжать писать, хотя сегодня сильно неохота :roll: поэтому я кратко :!:
Короче вчера, тобишь в воскресенье, была у нас конкурная тренировка, поставили нам не самые сложные, но и не самые простые препятствия :!: но Айрик напряг меня по страшному :x , просто задница :popa: , а не лошадь :evil: Вкладывался в повод так :help: типо я там сверху сижу для мебели :!:
Сегодня будем проводить беседу с тренером и с конём, дабы на следующей тренировке, он не выпедривался :wink:
Вы только не думайте, что Рюня совсем плохой, нет он конечно прыгал, даже хорошо прыгал, но несколько раз и умудрялся вывернуться и обнести :evil: , как раз в те моменты, когда вкладывался в повод :nini: на этой неделе мне обещали фоты, всего этого действа, вот тогда и распишу их :D

Annael написал(а):
Вот будешь писать и фотки класть, я тоже возьму, да и начну свой дневник писать! 8)

Давай начинай, а то совсем про твою нынешнюю жизнь ничего неизвестно :( А так будем принимать непосредственное участие :) :wink:

Приехала я на конюшню, вывела свое чудо на развязки, сразу поставила все точки над Ё, что мол сегодня будем выявлять все проблемы продвижения на повод и в последствии этим заниматься, Ай повернулся ко мне, мило посмотрел своим детским наивным таким взглядом, мол, а что я себя плохо веду :?: :roll: :lala: Короче поседлала я его, вывелись в манеж, пошагали, порысили, пришло время опускать нос, Рюня приспокойнинько все сделал, я уж было обрадовалась, но не тут-то было, я его на вольт, а он голову поворачивает, а тело дальше бежит :popa: , пришлось надавать по заднице :biggun: , потом прочитать мораль :cute: , вроде после этого на рыси проблемы чуть-чуть решились, пришло время галопа :fingal: тут Ай сказал, могу вломиться в повод и таскать тебя по манежу :molotok: , опять же был ребетёнок остановлен, отруган :cute: , отшлепан :biggun: вроде дошло :pray: и он сделал, то чего я от него добивалась, на малейшее движение поводом, шенкелем, незамедлительно отвечал :sym: Бывают же дни, когда пока "кузькину мать" не покажешь, работать не хочет :( Хорошо, что все уладили мы вчера, и Рюша понял, что делать нужно :kiss:
Теперь вот сижу, распечатываю из интернета схемы езд, с этой недели начнем азы изучать, дабы с поводом работа была нормальная :!: А то прыгать Айрику нравится, но когда лошадь на повод не идёт, попробуй её к этому препятствию подведи :?

Вредная Дусятина написал(а):
Женьк. на мою персону теже распечатай плиз, я в пятницу с тобой хочу езды подрючить. :) :wink:

Кто-то думал там приезжать или нет вообще в пятницу :?

Пока я боролась со своим компом за право лидерства :evil: свободное время у меня закончилось, поэтому наспех кидаю несколько фоток, с которыми успела разобраться :wink:
разминка
a_0222a2.jpg

a_bcba24.jpg

a_a94da3.jpg

и ещё разок
a_e837e8.jpg

a_97a0f6.jpg

a_585a20.jpg

Продолжение следует, фоток много, но все постепенно... :wink:

Сверху