Айрик радуется жизни!!! фото малыша

Классно Жень, только мааало.... :roll:
Мне понравились фотки, только хочется фоту в момент отталкивания-полета.. :roll: 8)

_Miracle_ написал(а):
2 Вредная Дусятина - А не Вы хозяйка, случаем? 8)

Нет, у Дуськи другой, замечательный коник :D

А вообще хозяйка с Птахой действительно нашли общий язык, бывают у них конечно и прения, куда ж без них :roll: а так это самая любимая для хозяйки кобыла :wink:

Такой прикольный кабанчик :P Старается Ждем новых фоток

Вчера как всегда в четверг была тренировка :) Поставили нам барьер на перемене направления, Айрик очень старался :sym: Сначала была задача, прыгнуть зайдя ездой налево, а отъехать соответственно направо, потом наоборот 8) Далее тренер решила проверить кто из нас халтурит и заставила нас зайти просто на большой вольт преодолев препятствие, соответственно лошадь не должна менять ногу, так как отбегать в туже сторону :x ну ничего и с этой задачей справились, но то был обычный чухонец, а тут нам поставили брусоки :shock: , мой мальчик ветерок, конечно решил, что нужно разгоняться со всех ног, пришлось разок надавать по заду :biggun: ну не хотел он коротиться перед барьером :evil: Ну вроде отношения выяснили и Ай побежал как надо :kiss: Как только я расслабилась, тренер решила усложнить задачу и превралила наше препятствие в троеборный барьер СТОЛ, вроде ничего сложного, но когда Айрик увидел эту белую штуку, лежащую поверх брусоков, глаза у него сильно на лоб вылезли :chaw: Но делать нечего, пришлось прыгать, а задачку нам ещё усложнили, тем, что нужно было сделать восьмёрку, т.е. зайти с одной стороны :arrow: прыгнуть :arrow: отбежать с другой :arrow: опять зайти на барьер :arrow: и отбежать в другую сторону :x УФФФ, и с этим мы справились, хоть Рюня и тараил глаза, преодолевать пришлось, зато потом был захвален :sym: :kiss: потом гордо отшагивался :lol:

ААААААААААА вы все ждёте продолжения фотосессии :P Ну пожалуте смотреть :wink:
Извини, если не очень четко :oops:

заходим с другой стороны
a_55122f.jpg

a_8a84c8.jpg

a_55695f.jpg

a_85ceaf.jpg

Это фотали кого-то другого, а мы просто в кадр влезли :roll:
a_2c3e01.jpg

вот наш полет над чухонцем с канавой :!:
a_8b93a7.jpg

a_e2378e.jpg

На сегодня хватит, но в запаснике ещё фотки есть :wink:

Были у нас вчера соревновульки, даже гости к нам на конкур приехали :D
Вышли мы с Аем в манеж, разогрелись, начали прыгать, Хрюн конечно не мог первые несколько раз спокойнона препятствия заходить, обязательно лететь надо, блин, так прёт, что держать тяжело становится :x Ну да ладно, мы с тренером придумали как его от этого избавлять, сегодня буду пробовать :P Потом Ай вроде успокоился, пригласили первого участника на старт - это была как раз девушка-гость :wink: ничего так, хорошо проехала, несмотря на то , что лошадка сложная, а девочка маленькая совсем :drink: после неё объявили нас, забыла сказать, что первый конкур был 60см, почти все препятствия на перемене неправления, с чем у нас с Рюней большие проблемы, ну не научились мы пока вовремя ногу менять, я не научилась вовремя переносить центр тяжести :oops: :roll: , а что делать :? вперед, прыгать :) Поприветствовали мы судей :flag: и погнали, так коротким галопом, чтобы рулить было удобно, доехали до конца с легкостью, ноль штрафных очков, молодец зайчик, тоже старался :sym: :kiss: иииииииииии............ УРА, в этом конкуре ПЕРВОЕ место наше :yes!: :beer: :hop:
Пока мы шагались в манеже, народ поднимал высоту, второй конкур был на 80см, в первый раз мы прыгали в третьей, последней тройке (было 9-ть участников), во втором конкуре было 8-мь участников, поэтому на разминку выходили по четыре человека, поскольку шагали мы долго, то решили не расседлываться, а уже второй отпрыгать и тогда на покой, в денник, сено есть 8) Итак маршрут был поднят, вышли ещё три всадника, мы разогрелись, прыгнули несколько раз препятствия, на старт был вызван первый участник, затем второй и третий, мы с Рюшей в этот раз прыгали четвертыми, нас объявили, мы поприветсвовали судей :flag: , въехали в стартовые створы, объявили старт и вот оно первое препятствия, на вид самое прочное из всех на маршруте, но не тут то было, Ай его задел и оно упало :( жаль конечно, второе и третье препятствие были приодолены на ура, четвертое стояло на перемене, вот тут - то и был самый для меня каверзный момент - это были брусья, Ай хорошо подошел, хорошо прыгнул, короче конь молодец :kiss: , а я :( я не успела вовремя пересесть на другую сторону и Рюня не поменял ногу, конечно же он решил после препятствия побежать на лево, а я поскакала на право :fingal: , прикольно конечно, давно я не падала :x зато на своей попе :popa: проверила, какой у нас мягкий грунт в манеже, что ж в наших соревнованиях за падения не исключают, я залезла обратно :) дальнейший маршрут мы проехали без повалов, но время ушло, в результате мы скатились на шестое место :shock: очень странно я думала мы будем последними :P
Айрик просто молодец, хоть и устал, довез меня до конца, а я теперь знаю над чем работать :wink:
Когда мы ехали домой, я попыталась вспомнить сколько лет уже не падала, подсчитав сама ужаснулась :shock: - 5-ть лет, конечно уже пришло время обновить этот опыт :D теперь с меня торт :wink: АААА ещё бутылка за первое место :lol:

МОЛОДЦЫ!!! :wink: Поздравляю с первым местом :!: :) Жаль, что на втором маршруте ты слетела :cry: ,но всё равно молодцы 8)

Поздравляю с 1ым местом :aplod: :flag: и с падением :twisted: :D ! Эх..повезло некоторым..тортик кушать будут :wink:

Да ладно, даже прикольно было упасть, давноя этого не делала :P
Потом с меня за первое место вино трясут, теперь будет с чем это вино пить :lol:

Ура! Ура! Ура! Поздравляем с первым местом. Коня молодец, ничего что шмякнулась, с кем ни бывает :)
Зато винца с тортиком можно попить

kate5 написал(а):
Ура! Ура! Ура! Поздравляем с первым местом. Коня молодец, ничего что шмякнулась, с кем ни бывает :)
Зато винца с тортиком можно попить

Спасибо за поздравления :D
Шмякнулась и сразу понятно стало над чем с конем работать :wink:
А к винцу тортик очень подойдет, поотдельности не так хорошо было бы :P

В понедельник после конкура надо было коников промять :D
Ай у меня зодит на пелямке, но последнее время стал за поводом прятаться во время прыжков :( Мы с тренером решили перестегнуть повод на трензельное кольцо и снять "соплю" :!: В понедельник я и занялась данным эксперементом :wink: Надо сказать, что прошёл он вполне себе ничего, Ай конечно вкладывался в повод :x , но не сильно и я старалась ему этого не позволять :roll: В результате всю манежку он отработал хорошо, а остановки делал даже лучше, чем на пеляме :sym:
Шарлотта в понедельник тоже была в ударе, всмысле отдавалась работе полностью, раньше у неё была проблема с подъемом с правой ноги в галоп, а тем более крутить вольты на эту ногу :? Но в понедельк все кто видел как мы с ней работали, сказали, что такое ощущение, что она с правой уже лучше бежит, чем с левой :wink: Умница девочка :kiss:
После работы лошадки были накормлены до отвала яблоками и захвалены до потери сознания :wink: (моего конечно :P :) )

Сегодня замечательная погода, хочу в поле попробовать выбраться, придётся только повод опять на пелямку перестегнуть, а то вернёмся мы раздельно :lol:

Женька, молодцы! Поздравляю!

Слушай, а на 4-й фотке, это он прыгает или просто бежит!? :shock:

Полиночка написал(а):
Слушай, а на 4-й фотке, это он прыгает или просто бежит!? :shock:
Это он отбегает от препятствия :wink:

Вчера, как и собиралась я поехала в поля :) Грунт тяжеловат был, особенно если учесть, что мы за последний месяц первый раз в поле выбрались :!: Ай конечно как увидел свободу, сразу решил топить, что есть силы :x , но я успела о себе позаботиться и повод уже был перестегнут на пелямные кольца :roll: бедному Айрику пришлось довольствоваться рысью, потом шагом, потом опять рвсью и вот когда мы достаточно разогрелись, решили сделать небольшой галоп :lol: Ай сказал: "Вот тут-то я и оторвусь :twisted: " , ан, нет, я сразу сказала ребёнку, что делать галоп мы будем на вольту: "вот обломщица :evil: " - подумал обо мне Рюня, но ему так хотелось побегать, что и вольтом он не побрезговал :)
Сегодня мы собираемся прыгать, а завтра опять в поле сгонять, если погода позволит, посмотрим, что Рюша скажет во второй раз :lol:

Бедная лошадка :D так и не дали поскакать. Жалко что ли было?!
Правильно, не фига, пусть работает и в поле :P

Писать лень :roll: Поэтому повешу пока фотку :wink:
Приехала я на следующий день, после нашей прогулки в поле, вот в таком виде я застала ребёнка :P устал бедный, после борьбы со мной за право бегуна :lol:
a_e80298.jpg

Какое чудо! :lol: Это он назло тебе, Жень. Чтобы чистить дольше пришлось. :)

Сверху