Были у нас вчера соревновульки, даже гости к нам на конкур приехали
Вышли мы с Аем в манеж, разогрелись, начали прыгать, Хрюн конечно не мог первые несколько раз спокойнона препятствия заходить, обязательно лететь надо, блин, так прёт, что держать тяжело становится :x Ну да ладно, мы с тренером придумали как его от этого избавлять, сегодня буду пробовать
Потом Ай вроде успокоился, пригласили первого участника на старт - это была как раз девушка-гость :wink: ничего так, хорошо проехала, несмотря на то , что лошадка сложная, а девочка маленькая совсем :drink: после неё объявили нас, забыла сказать, что первый конкур был 60см, почти все препятствия на перемене неправления, с чем у нас с Рюней большие проблемы, ну не научились мы пока вовремя ногу менять, я не научилась вовремя переносить центр тяжести
:roll: , а что делать :? вперед, прыгать
Поприветствовали мы судей :flag: и погнали, так коротким галопом, чтобы рулить было удобно, доехали до конца с легкостью, ноль штрафных очков, молодец зайчик, тоже старался :sym: :kiss: иииииииииии............ УРА, в этом конкуре ПЕРВОЕ место наше :yes!: :beer: :hop:
Пока мы шагались в манеже, народ поднимал высоту, второй конкур был на 80см, в первый раз мы прыгали в третьей, последней тройке (было 9-ть участников), во втором конкуре было 8-мь участников, поэтому на разминку выходили по четыре человека, поскольку шагали мы долго, то решили не расседлываться, а уже второй отпрыгать и тогда на покой, в денник, сено есть 8) Итак маршрут был поднят, вышли ещё три всадника, мы разогрелись, прыгнули несколько раз препятствия, на старт был вызван первый участник, затем второй и третий, мы с Рюшей в этот раз прыгали четвертыми, нас объявили, мы поприветсвовали судей :flag: , въехали в стартовые створы, объявили старт и вот оно первое препятствия, на вид самое прочное из всех на маршруте, но не тут то было, Ай его задел и оно упало
жаль конечно, второе и третье препятствие были приодолены на ура, четвертое стояло на перемене, вот тут - то и был самый для меня каверзный момент - это были брусья, Ай хорошо подошел, хорошо прыгнул, короче конь молодец :kiss: , а я
я не успела вовремя пересесть на другую сторону и Рюня не поменял ногу, конечно же он решил после препятствия побежать на лево, а я поскакала на право :fingal: , прикольно конечно, давно я не падала :x зато на своей попе
opa: проверила, какой у нас мягкий грунт в манеже, что ж в наших соревнованиях за падения не исключают, я залезла обратно
дальнейший маршрут мы проехали без повалов, но время ушло, в результате мы скатились на шестое место :shock: очень странно я думала мы будем последними
Айрик просто молодец, хоть и устал, довез меня до конца, а я теперь знаю над чем работать :wink:
Когда мы ехали домой, я попыталась вспомнить сколько лет уже не падала, подсчитав сама ужаснулась :shock: - 5-ть лет, конечно уже пришло время обновить этот опыт
теперь с меня торт :wink: АААА ещё бутылка за первое место :lol: