Ладно, сегодня вроде выдался более-менее свободный денёк, напишу о понедельнике 8)
Рабочий, лошадиный день начался у меня с Шарлотты, вышли мы с ней в манеж, надо сказать, что в воскресенье кобыла прыгала тройную систему :roll: напряглась она видать очень сильно :x так как двигалась еле-еле, чуствовалось, что она устала после вчерашнего, всмысле после воскресенья :? , мучить её я сильно не стала, просто промялись, погнулись и я от неё отвалила, бедная кобыла еле с трапа спустилась, делала вид, что ноги подкашиваются :upal: дошли мы с ней всё таки до развязок там я сняла уздечку, Шаня сразу вытянула морду, забыв про усталось, скосила глаза, на морде застыл вопрос: "Где морковь :not: :tasty: "
Как только я достала из ларя морковку, высунулась морда моего сынишки, с тем же вопросом в глазах :lala: Две рожи были накормлены, одна из которых была отправлена в денник поглащять сено, а вторая вытащина на развязки
Собрались мы быстро и выползли в манеж, где я предварительно положила палку, через которую предполагалось перескакивать на галопе, меняя ногу :flag:
Айрик в воскресенье был шелковый мальчик, а в понедельник сказал, что хочет мчаться вперед, а я ему сильно мешаю :biggun: козлил, свечил :fingal: пытался показать где моя остановка и пора выходить, но на его уговоры я не поддалась :duel: , пришлось ему смириться :evil: После этого на рыси и шагу проблем не возникало, зато на галопе Хрюн сказал, что надо бежать так быстро, как только умеет и естественно ни на какую палочку бежать он и не собирался :wall: Пришлось взять хлыст, хоть и не люблю я эти все варианты, но надовать :molotok: по заднице
opa: , вроде чуточку вразумился, сделал один приличный круг галопа, потом вольтик, был захвален :sym: Тут же вернулись мозги на место, Ай понял, что надо делать с палкой :kiss: работа проходила на ура :flag: Опыт кнута и пряника помог на славу :girl:
На развязках был захвален вдвое больше :sym: :kiss: :sun: естественно тут же затребовал морковку :tasty: вторая морда не заставила себя долго ждать и весь проход погрузился в сладостное ХРУМ :aplod: