Айрик радуется жизни!!! фото малыша

Работы опять по горло, писать опять лень :roll:
Поэтому её фоток навешаю, дабы вас развлечь :lol:

Фото моих собак:
Терри
a_e24b3f.jpg

a_e6978c.jpg

Даниил
a_384ea6.jpg

a_4d5e83.jpg

А вот нашла фотки своего детства :P
Тут мне 12-ть лет, год как я общаюсь с лошадьми :wink: это наш пони Декабрист (шли мы на пастбище) 8)
a_853dcd.jpg

Ну вот дошли до пастбища, но прежде чем отпустить коников пастись, сфотались ещё разок
Это я с Тёмой и моя подружка Катя, которая обнимает Декабриста :)
a_da5274.jpg

Тут уже не помню сколько мне лет, что-то вроде 16-ти
Это мы на Алтае, с папой решили прокатиться верхом :P
a_05f163.jpg

А был в моей жизни и такой этап........ :arrow:
было у одного мужичка две лошадки, жили у него, но дабы с властями не было никаких конфликтов, приписаны они были к школьному хозяйству (директор школы друг, хозяина лошариков), и была у конечков одна обязанность, на первое сентября катать детишек, первоклашек, дабы подтверждать свое участие в школьной жизни :o
Вот это одно из тех первых сентябрей, мне 17
a_67fb06.jpg

А ведь тогда я и в телегу сама запрягать умела, нравилось мне это :) да и в самой тележке прокатиться было прикольно :wink:

Класс фотки! Ты кстати только в размерах меняешься (в смысле растешь :lol: ) а внешне такая же остаешься!

Line написал(а):
Класс фотки! Ты кстати только в размерах меняешься (в смысле растешь :lol: ) а внешне такая же остаешься!
Мне все говорят, что и через сто лет узнают, я все одинаковая :)

Ну это же классно! Например, в паспорт можно только один раз сфоткаться 8) :wink:

Ладно, сегодня вроде выдался более-менее свободный денёк, напишу о понедельнике 8)

Рабочий, лошадиный день начался у меня с Шарлотты, вышли мы с ней в манеж, надо сказать, что в воскресенье кобыла прыгала тройную систему :roll: напряглась она видать очень сильно :x так как двигалась еле-еле, чуствовалось, что она устала после вчерашнего, всмысле после воскресенья :? , мучить её я сильно не стала, просто промялись, погнулись и я от неё отвалила, бедная кобыла еле с трапа спустилась, делала вид, что ноги подкашиваются :upal: дошли мы с ней всё таки до развязок там я сняла уздечку, Шаня сразу вытянула морду, забыв про усталось, скосила глаза, на морде застыл вопрос: "Где морковь :not: :tasty: "
Как только я достала из ларя морковку, высунулась морда моего сынишки, с тем же вопросом в глазах :lala: Две рожи были накормлены, одна из которых была отправлена в денник поглащять сено, а вторая вытащина на развязки :) Собрались мы быстро и выползли в манеж, где я предварительно положила палку, через которую предполагалось перескакивать на галопе, меняя ногу :flag:
Айрик в воскресенье был шелковый мальчик, а в понедельник сказал, что хочет мчаться вперед, а я ему сильно мешаю :biggun: козлил, свечил :fingal: пытался показать где моя остановка и пора выходить, но на его уговоры я не поддалась :duel: , пришлось ему смириться :evil: После этого на рыси и шагу проблем не возникало, зато на галопе Хрюн сказал, что надо бежать так быстро, как только умеет и естественно ни на какую палочку бежать он и не собирался :wall: Пришлось взять хлыст, хоть и не люблю я эти все варианты, но надовать :molotok: по заднице :popa: , вроде чуточку вразумился, сделал один приличный круг галопа, потом вольтик, был захвален :sym: Тут же вернулись мозги на место, Ай понял, что надо делать с палкой :kiss: работа проходила на ура :flag: Опыт кнута и пряника помог на славу :girl:
На развязках был захвален вдвое больше :sym: :kiss: :sun: естественно тут же затребовал морковку :tasty: вторая морда не заставила себя долго ждать и весь проход погрузился в сладостное ХРУМ :aplod:

Line написал(а):
Ну это же классно! Например, в паспорт можно только один раз сфоткаться 8) :wink:

Скажу по секрету, я так и делаю :wink: Как на первый паспорт сфоткалась один раз, так потом его меняла, с этого же негатива и заказывала :P

Айрик такой смешной!!! :lol: Я тоже как то раз бЫла на конюшне и он так же извалялся, но фотика к сожалению под рукой не было :cry:

А ты чтой то себя бабкой стала называть( ничего не понимаю :not: )???

Мечта написал(а):
Айрик такой смешной!!! :lol: Я тоже как то раз била на конюшне и он так же извалялся, но фотика к сожалению под рукой не было :cry:

Да он всегда как специально весь по уши закапывается :D

А когда на конюшню приехала, он просто лежал, я пришла с фотиком, дверь открыла, Ай меня увидел, решил, что пора вставать :arrow: на фото он вытянул передние ножки, типо потянулся :P , сладостно закрыв глазки, а в следующую секунду уже встал :) но момент подловить я успела :wink: (так что если приглядитесь, увидите, что на фото у него глазки закрыты :lol: )

Вчера приехала на конюшню я рано :) Первую решила помучить Шанюху, вытащила её на развязки, почистила, забинтовала, поседлала и пошли мы работать в манеж, к нам присоеденился Гудвин, дабы не скучно было :lol: В этот раз Шаня работала с удовольствием, явно было, что она не так сильно устала после прыжков в среду :) гнулась с удовольствием, шла легким манежным галопчиком, а вот под завязку наших занятий, вышел на работу анш конюшенный вожак, жеребец начкона, естественно завидев кобылу, Дима решил что крыть пришли, а Шарлотта так давно мечтающая о детях прямо вся расплылась перед ним, задом крутила как могла :o пришлось её, впрочем как и Диму обломать :? , растройство них было сильное, жеребец даже когда на барьеры заходил, все на Муху смотрел, воздушные поцелую слал :kiss:
В конце работы мы с кобылой решили пойти на улицу пошагать, свежим воздухом подышать, там Шанюся вроде развеялась и придя домой тут же затребовала яблок и моркови :P
После обеда настала очередь Айрика, решили мы с тренером поехать на улице попрыгать, благо барьеры ещё сохранились с прошлого года 8) Вышли лошарики на улицу такие весёлые, весёлые :eyes: все время бежать вперёд, да побыстрее предлагали :hop: Разогревали мы коников постепенно и вот дошло наконец дело до прыжков :flag: Хоть мы с Аем ещё ни разу такие засеки не прыгали, все получилось как нельзя лучше, глаза Хрюн таращил :shock:, но прыгать прыгал очень успешно :sym: После первого прыжка спесь как рукой сняло, сразу слушаться стал, тащить уже никуда не хотел :arrow: видать самому понравилось :wink:
Теперь вот думаем где прыгать в воскресенье в манеже, али на улице :? если погода позволит, то большинство голосует за улицу :lol:

опять меня съедает лень матушка, поэтому писать не буду, завтра наверное созрею :roll:
А сегодня выложу просто фоты :wink:
Итак давно я рассказывала про конкурную тренировку, но фоты выложила не все :? вот теперь наконец донесла до роботы остаток, теперь смотрите :wink: :arrow:
Это нам в манеж заботливый тренер поставила препятствия, аля троеборные, их можно приодолевать и как клавиши, и с угла, нам предложили проделать оба варианта :!:
Итак начало, мы разогреваемся, и прыгаем одну палку
a_f4bbe4.jpg

a_572c78.jpg

в другую сторону
a_3ac352.jpg

a_eaffb4.jpg

Теперь прыгаем один угол
a_a6e5a4.jpg

(тут я локтями, как крылышками машу, чтобы перелетел, наверное, лучше)
a_887e9a.jpg

в другую сторону
a_44a240.jpg

А тут уже надо по шырокой части пробежать, там где аля клавиши
a_6d4c5c.jpg

a_24d10d.jpg

a_5af1f3.jpg

a_fea552.jpg

a_f08420.jpg

как диафильм :)

и вот наконец-то мы прыгаем оба "треугольника" сразу
a_c6e743.jpg