Совсем я разленилась, писать разучилась, а фоток новых не наделала, так что придётся все таки что-нибудь написать
В воскресенье была мерзкая погода, поэтому наша парфорсная охота не состоялась
но расположение духа мы не потеряли и тренер нам устроила конкурную тренировку, в результате чего забабахала маршрутик 80-ти сантиметровый
Размялись мы довольно успешно и жердевой заборчик прыгнули, и тройник, и стенку, которая больше всего у меня ужас вызывала
, просто видом своим, ну психологический страх :roll: Правда после успешного прыжка Рюни на разминке, через эту стеночку, я сильно успокоилась
Размялись мы, пришло время и весь маршрутик отпрыгать :hop: Стартанули мы значит, прыгали достаточно неплохо, одна у меня только ошибка
руки я конику забываю отдавать при прыжке :upal: не потому что страшно, а просто из головы вылетает, в результате мешаюсь там сверху коню конечно
, в результате этого на маршруте была сбита эта присловутая стенка
После того как мы отпрыгали маршрут, тренер нам дала личное задание, прыгнуть три первых препятствия и ОБЯЗАТЕЛЬНО на всех мне отдать коню руки
ну естественно, когда мне дали задание, я об этих пресловутых руках, все время думала, отдавала во время и Ай летал как птичка
В результате мы с Рюней были похвалены вдвоем
И я слезла, дабы поощрить коня, отшагивала его в руках :kiss: На развязках, коник был на радостях закормлен морквой