Айрик радуется жизни!!! фото малыша

Это мы просто летим со скоростью света, вот и размыто получилось :lol: :lol: :lol:

Нарыла тут парочку фоток Айрика ещё в Реннене, не узнать прям :shock: , так изменился :)
a_8a657a.jpg

a_e3a1f3.jpg

О, наконец-то посмотрела, как Реннен выглядит летом. Ничего, симатишно, хотя, летом везде хорошо.

taktika написал(а):
О, наконец-то посмотрела, как Реннен выглядит летом. Ничего, симатишно, хотя, летом везде хорошо.
taktika, вот ещё летние фотки Реннена, специально для тебя :)

1217-4651.jpg

H_46.jpg

1217-4891.jpg

P.S. сейчас ещё попробую прошлой весны фоты разыскать :wink:

Lary написал(а):
Не помешаю? :-)
У меня тоже много фоток летнего Реннена 8)
http://www.nadrez.nm.ru/Rennen/

Конечно не помешаешь :) Посмотрела фоты, примерно одно время с моими :wink:

А вот и обещаные фотки весны, прошлый год, примерно это время :P Хоть и был прошлый год дождливым, но в леваде было суше :!:
a_f0b203.jpg

a_d6e645.jpg

Щетка написал(а):
Тире а какой он у тебя породы?
А на кого похож :?: :lol: :lol: :lol:

На самом деле 50% орловца, 30% ахалтека, а оставшиеся 20% фиг знает что намешано :?
На орловца он сильно похож, рысь рысачья, телосложение (одна длинная спина чего стоит...) :)

Вот спасибо! Насмотрелась - красота! Я так понимаю, самое приятное место это, так называемый, плац.
Ну чего только в Реннене не увидишь: кролики, нутры, собаками и кошками ни кого не удивишь, а вот сова или филин.... :shock: - это сильно. Lary, откуда оно там взялось?

По фоткам так сразу и не скажешь на кого похож.
50% орловца это здорово.

Уж не знаю на кого он там похож, но сейчас он похож на здоровую (тьфу тьфу тьфу), сильную, серьезную спортивную лошадь. 8)
Вы бы видели как он в поле, такой ноги выше головы, попой работает, копытки при каждом шаге показывает, весь аткой напыжится, лицо сурьееееееееееезное, в затылке сдаст и бежит старается... :lol: :D :)

taktika написал(а):
Вот спасибо! Насмотрелась - красота! Я так понимаю, самое приятное место это, так называемый, плац.
Ну чего только в Реннене не увидишь: кролики, нутры, собаками и кошками ни кого не удивишь, а вот сова или филин.... :shock: - это сильно. Lary, откуда оно там взялось?

Оно там жило прошлым августом 8) А вот куда делось потом - надо у Машки с Саньком посмотреть.
ПыСы. Самое классное место - кусты слева от дорожки на плац. Там стока земляники!!! :shock: Оповестите меня, плиз, о начале земляничного сезона, я приеду! 8)

Вредная Дусятина написал(а):
Уж не знаю на кого он там похож, но сейчас он похож на здоровую (тьфу тьфу тьфу), сильную, серьезную спортивную лошадь. 8)
Вы бы видели как он в поле, такой ноги выше головы, попой работает, копытки при каждом шаге показывает, весь аткой напыжится, лицо сурьееееееееееезное, в затылке сдаст и бежит старается... :lol: :D :)

Спасибо за комплемент, сегодня расскажу Аю, пусть порадуется как он со стороны выглядит :wink:

Ой, вчера была у нас первая сурьезная тренировка с флагами 8) Рюня вестьма странная лошадь, когда мне вручали флаг, пятился назад и фырчал :x , все же флаг водрузили мне в руку, но в левую, а работаем с флагом мы обычно в правой руке, тут - то конь сказал, что скакать вперед надо так быстро, чтобы этот пресловутый флаг его не догнал :? , пришлось успокаивать голосом, когда коник чуточку отвлекся на меня, я перенесла флаг с одной стороны на другую, Айрику сразу стало легче и он просто забыл про суествование этой тряпочки на палочке :P Все дальнейшие продвижения он делал хорошо, правда если кто-то проезжал сильно близко, строил непонятную гримасу и показывал зубы - злюка :twisted: Зато репетиция у нас вчера прошла очень удачно, старались все и всадники и коники - молодцы :!: :D

Да, Женька, мы требуем! :wink:

1111100577.gif
тобы простить, нужно всего лишь мгновенье - не дольше, чем катится слеза, чем один удар сердца, чем змея меняет свою кожу, чем роза выпускает шипы...

Совсем я разленилась, писать разучилась, а фоток новых не наделала, так что придётся все таки что-нибудь написать :P
В воскресенье была мерзкая погода, поэтому наша парфорсная охота не состоялась :( но расположение духа мы не потеряли и тренер нам устроила конкурную тренировку, в результате чего забабахала маршрутик 80-ти сантиметровый :) Размялись мы довольно успешно и жердевой заборчик прыгнули, и тройник, и стенку, которая больше всего у меня ужас вызывала
vis.gif
, просто видом своим, ну психологический страх :roll: Правда после успешного прыжка Рюни на разминке, через эту стеночку, я сильно успокоилась :) Размялись мы, пришло время и весь маршрутик отпрыгать :hop: Стартанули мы значит, прыгали достаточно неплохо, одна у меня только ошибка :oops: руки я конику забываю отдавать при прыжке :upal: не потому что страшно, а просто из головы вылетает, в результате мешаюсь там сверху коню конечно
pom.gif
, в результате этого на маршруте была сбита эта присловутая стенка :( После того как мы отпрыгали маршрут, тренер нам дала личное задание, прыгнуть три первых препятствия и ОБЯЗАТЕЛЬНО на всех мне отдать коню руки
bud.gif
ну естественно, когда мне дали задание, я об этих пресловутых руках, все время думала, отдавала во время и Ай летал как птичка
sm14.gif

В результате мы с Рюней были похвалены вдвоем :) И я слезла, дабы поощрить коня, отшагивала его в руках :kiss: На развязках, коник был на радостях закормлен морквой
morkv_1.gif

Ну, тяжело в учении, легко в бою! (ээ...не смотри на мою подпись, это враки:))

Коникам поставили прививки, ребетёнка уже несколько дней не видела :( , ужасно соскучилась :roll: сегодня наконец-то поеду :D

Ходили тут недавно гулять в лес с собаками, грязука ещё, мало чего просохло, но собаки летали по лужам с огромной радостью :lol:

a_465608.jpg

a_2ea69f.jpg

a_41fb78.jpg

a_0bf409.jpg

Так уже тепла и лета хочется, вспомнилось мне тут прошлое лето...
Переставилась я на другую конюшню, но заела ностальгия и я приехала навестить народ и лошадок в Реннене, к тому времени туда опять вернулся мой любимый конечек Амарант, на радостях я побежала его фотографировать, но он мирно спал и не обращал на меня никакого внимания
a_ffd390.jpg

a_f9bfd0.jpg

Сейчас Маруська ушёл из проката и счастливый ребёнок в частных руках, я за него очень рада :D

После посещения Реннена, на следующий день, я отправилась к своему ребетёнку и первую половину дня мы паслись (он цветочек жует :roll: )
a_0d197a.jpg

фотки посмотрела, ещё больше лета захотелось :wink:

а я тоже пару раз в Реннене была. На выходных может быть ещё поеду :) понравилось :) Классные они. И НУТРИЙ - просто потрясающий!!! :-)

Сверху