Айрик радуется жизни!!! фото малыша

А в лес-то собачки ходили давно.... :lol:
Там сейчас всякая разная травища растёт, кусты и некоторые деревья распускаются и много-много цветов (правда, в основном медуница, но зато её много). :D

Марик спящий. :D Он вообще такая соня. После обеда это святое дело поспать.

На фотки посмотрела..и сразу лета захотелось
pleasure.gif

Как всегда писать леняво, может чуть позже :)
В этот понедельник был у нас пробный забег - парфорсная охота была. Прикольно побегали, Айрик так увлекся, что забыл вспотеть, хотя с зимней шерстью он раставаться не желает и ходит, как северный олень :lol:
Короче вот натырю фоток, потом ещё попрошу, помнится фотали нас больше....
2305-12754.jpg

Ай влюбился в коника, который слева (в гости к нам приезжал)
2305-12755.jpg

2305-12756.jpg

Классные фоточки! 8)

1111100577.gif
тобы простить, нужно всего лишь мгновенье - не дольше, чем катится слеза, чем один удар сердца, чем змея меняет свою кожу, чем роза выпускает шипы...

Маловато!!! Напиши побольше об охоте, фоток побольше. А то такое событие... :wink: :wink:

Фотки будут, если не забуду о них спросить :roll:
А писать, я даже не знаю чего тут подробнее писать, маршрут описать или как себя лошади чуствовали, или как мы :?

Все! И маршрут и то, как вы его проходили, кто догнал лису, и т.д. и т.п. :twisted: :wink:

Столько всего произошло за эти выходные, а работы куча, поэтому напишу попозже :)
А сейчас вам фота, чтобы не скучали!
1217-13026.jpg

Женька, ты пиши, пиши! А фота - это хорошо! Ай такой тёмный! :shock:

1111100577.gif
тобы простить, нужно всего лишь мгновенье - не дольше, чем катится слеза, чем один удар сердца, чем змея меняет свою кожу, чем роза выпускает шипы...

Полин, Рю такой темный... да не леняет он - это зимняя шерсть, ходит весь такой лоснящийся, блестющий и не линяет :x На этой неделе, если линять не начнет скорее всего побреем его :P

Ну что могу сказать нового :roll: в эту субботу ездили мы в первые в жизни на конкур :) , а именно в "Престиж" :!: Классный комплекс такой, Ай даже уезжать не хотел, хотя с другой стороны и ехать в него тоже не особо :? Места мы конечно никакого не заняли, а так просто посмотрели как это все происходит, опыт получили, маршрут прошли неплохо с одним повалом :P
Вот фотки ещё новые притащила с пастбища :)
Только вышли
a_221b08.jpg

друг слинял
a_898f3e.jpg

пора догонять
a_5525c6.jpg

снова вместе
a_a92d77.jpg

развлекуха
a_c8be18.jpg

Боец ест, а Ай предлагает поиграть :)
a_527b52.jpg

a_742c2c.jpg

a_594d78.jpg

Ну вот Боец на игру не поддался и Ай решил поесть :P
a_968b08.jpg

А мы тоже принимали участие в конкуре в Престиже :D Вы хорошо проехали маршрут, мне понравилось. Сейчас Ирэн раскачается и выложит фотки, которые нащелкал мой муж на вашей разминке. Будешь любоваться на своего мохнатика. Он и в правду такой плюшевый, особенно на фоне всех остальных отлинявших лошадей :lol:
Давайте уже сбрасывайте свою зимнюю шкуру, пора лысеть.

Какая красотища у вас!Кони, травка и вода!
И Ай с Бойцом такие дружелюбные- мой бы так просто с др. лошадью не гулял :wink:

Вот фотографии с разминки. Жень, надеюсь, ты не против, что я их сразу выкладываю... Но тут не много совсем... Заодно и Колины выложу...
КСК "Нерон" в Престиже! 8)

7b3e5eee.jpg

7bffa083.jpg

25b6fd80.jpg

b938bea4.jpg

Нам очень понравилось, как вы с Айриком прошли маршрут. Спокойно и легко. Замечательный зверь :)

Ну и Коля...

f93eef15.jpg

d6c44cf3.jpg

be2b7e42.jpg

24ac461a.jpg

d88c0066.jpg

1151e1e1.jpg

Женька, вы молодцы! :wink: Ай весь такой спотивный! :lol: А фотки, где они гуляют просто обалденные! Я тоже хочу что б мой конь так гулял!!! (правда ещё больше я хочу, что б этот конь у меня БЫЛ!) Ладно, не обо мне речь! А вы свё таки молодцы! :wink:

1111098865.gif

Опять моя коняжка тут засветилась. Фотки обалденные с конкура. особенно Женька. Коля то как то не очень (Женька поймет :) :lol: :lol: :lol:
Пора и мне дненик обновить а то че то вообще все некогда и некогда.

ОГРОМНОЕ спасибо за фотки :D
Нам с Рюшей в Престиже очень понравилось, коник даже в коневозку заходить не сразу согласился :P
Смотрю на фото, классные они получились, но проблема у меня так и осталась :x повод мало коняге отдаю, надо над этим серьезно поработать :x :roll:

А линять Ай совсем не собирается, нравится ему жить так :P Вчера правда начкон на нас глянула после работы и сказала: "не линяешь - БРИТЬ будем :!: "

Сверху