Айрик радуется жизни!!! фото малыша

Фотки и правда клёвые!
А по поводу повода- я вот тоже мало на прыжке отдаю, но конь-то не валит :!: Я начала отдавать и сразу он все сшибать начал, так что фиг его знает, как оно правильно :?:
У всех лошадок свой стиль прыжка и своя манера...

Фотки классные!!! :wink:

Здорово там в Престиже. :roll:

У Коли такое лицо на фотке, что аж страшно :? .Правда он сказал, что доказывал Шане что надо прыгать(и это видно) :lol:

Меня очень впечатлило, как Коля со своей кобылой прошли на сквозь тройник :lol: Сколько смотрю на кассете, так и не пойму, поднимала она ноги или нет. Кажется как-будто она по нему прошагала

Да, Коля боролся до конца, даже когда его сняли - все ранво продолжал прыгать :lol: Видно было, что кобыла явно еще не решила, станет она конкурной лошадью или нет :wink: :wink: Зато Ай меня впечатлил, но об этом я уже писала 8)

Молодцы ребят! Все :D
Фоты порадовали реально.
Женьк, вы просто отлично выглядите! Ай выложился, это видно! Честняга у тебя парень :wink:
Эээ, вы давайте тут без приколов и наездов, даже шуточных! Просто критиковать, но сложно делать!

Initu написал(а):
Эээ, вы давайте тут без приколов и наездов, даже шуточных! Просто критиковать, но сложно делать!
Да никакой критики и наездов :lol: Вы чего?! Мы сами над собой прикалываемся, кривыми ручками и ножками :P
А ваши выступления кажется Ольга Рудская снимала? Я видела у нее камеру в руках.

Initu написал(а):
Просто критиковать, но сложно делать!

Вот уж кому-кому, а нам хорошо это известно :lol: Но так как мы не далеко от вышеуказанных уехали, то покритиковать - святое дело :wink: :wink:

Просто в понедельник гуляли с Дуськой и увидели красивый куст, мимо проехать было нельзя :lol:
a_3cedb9.jpg

Все понял. Тогда кассета есть у Иры.
Куст шикарный, вы на его фоне очень красиво смотритесь :P

kate5 написал(а):
Все понял. Тогда кассета есть у Иры.
Ну, это добывать через Колю :)
Куст шикарный, вы на его фоне очень красиво смотритесь :P
Да, мне тоже нравится как смотримся, только хотелось бы поближе, Дуся мне все кричала ближе, ближе подходи, так её я близко сфотала, а как моя очередь позировать пришла, так она подальше убежала :P :lol:

Да ладно мы не издеваемся 8) .

А если даже мы с Дуськой издеваемся, то только любя, а точнее по большой любви :wink:

А мне куста не видно...

1111098865.gif
тобы простить, нужно всего лишь мгновенье - не дольше, чем катится слеза, чем один удар сердца, чем змея меняет свою кожу, чем роза выпускает шипы...

И мне не видно :? И самое обидное, что даже по ссылке не грузится...

Спасибо за поздравления :)
Сезон открыли, решили продолжить, особенно если учесть, что маленькие высоты ставят не часто :!:
Решили мы ещё попытать счастья и сгонять в эту субботу в Фаворит :!:
Вчера был прыжковой денёк, тренеровались мы :) Ну и упарилась я :x поставили нам клавиши, одни два жердевых забора, а другие чухонец и брусаки :? Спина под конец отваливалась, ну и гимнастика же, уж не знаю как там Аю это, а мне тяжеловато далось :x

Тире написал(а):
Спасибо за поздравления :)
Сезон открыли, решили продолжить, особенно если учесть, что маленькие высоты ставят не часто :!:
Решили мы ещё попытать счастья и сгонять в эту субботу в Фаворит :!:
Вчера был прыжковой денёк, тренеровались мы :) Ну и упарилась я :x поставили нам клавиши, одни два жердевых забора, а другие чухонец и брусаки :? Спина под конец отваливалась, ну и гимнастика же, уж не знаю как там Аю это, а мне тяжеловато далось :x

Ага, значит опять встретимся, мы тоже педем в Фаворит. Это будут наши первые выездные соревнования, посмотрим чем все закончится.
Да, маленькие высота ставят не так часто, нужно ловить момент. Эти выходные какие-то богатые на соревнования получаются-в Матадоре будут, в Амадее.
Сезон открыт. :lol:

Сверху