Касету получишь, незабудь мне дать посмотретьАйканаро написал(а):Дайте касету-то посмотреть - я буду работать над ошибками
Да никакой критики и наездов :lol: Вы чего?! Мы сами над собой прикалываемся, кривыми ручками и ножкамиInitu написал(а):Эээ, вы давайте тут без приколов и наездов, даже шуточных! Просто критиковать, но сложно делать!
Initu написал(а):Просто критиковать, но сложно делать!
kate5 написал(а):А ваши выступления кажется Ольга Рудская снимала? Я видела у нее камеру в руках.
Ну, это добывать через Колюkate5 написал(а):Все понял. Тогда кассета есть у Иры.
Да, мне тоже нравится как смотримся, только хотелось бы поближе, Дуся мне все кричала ближе, ближе подходи, так её я близко сфотала, а как моя очередь позировать пришла, так она подальше убежала :lol:Куст шикарный, вы на его фоне очень красиво смотритесь
Тире написал(а):Спасибо за поздравления
Сезон открыли, решили продолжить, особенно если учесть, что маленькие высоты ставят не часто :!:
Решили мы ещё попытать счастья и сгонять в эту субботу в Фаворит :!:
Вчера был прыжковой денёк, тренеровались мы Ну и упарилась я :x поставили нам клавиши, одни два жердевых забора, а другие чухонец и брусаки :? Спина под конец отваливалась, ну и гимнастика же, уж не знаю как там Аю это, а мне тяжеловато далось :x