Фаворит, что могу сказать - большой такой комплекс, с кучей народу и шума, не очень такие люблю, но симпотичненько там, фантанчик при входе, кафешка, манежик и народ, особенно в день соревнований
Приехали мы значит где-то в час, а может и позже, попали как раз на перепрыжку 120см, посмотрели, потом походили комплекс поразглядывали, глаза попродавали
Лошадки в это время в коневозах тусовались :!:
Все осмотрели, потом вроде как объявили окончание 105см и мы пошли коников собирать, пока неспеша почистились, забинтовались, поседлались, пришли в стойла их поставили, Ай тут же сказал, что надо яму рыть, дабы с ушами в ней и закопаться, все мои убеждения на него не действовали, ладно оставила я с ним мужа и конюха и пошла с нашими спортсменами маршрут изучать
Приходим, значится, а там наша доблестная милиция свои штучки-дрючки показывает, марковку-капусту шинкует :aplod: Потом ждигитовку показали, молодцы-удольцы наши сразу же сказали, что тоже этим хотят заниматься :yes!: Ну вот показательные выступления закончились, только мы собрались маршрут изучать, а тут на тебе ещё один 105 для молодых лошадей, ну елы-палы, сели смотреть, а что делать... Закончилось и это действо, поставили наконец-то наш маленький маршрутик 95см, пошли его изучать, легкий достаточно, главное на одно препятствие зайти, второе напротив него на этой же диагонали стоит, короче езда от стенки до стенки :!: Ура объявили начало, томительно все это ждать было, хорошо хоть погодка была прохладная
Я была на этом маршруте где-то ближе к колнцу, 38 вроде. Еле дождалась :x пока на лошадь села и пошла на разминку - УРА, УРА
На разминке Ай всего шарахался, особенно народа, который стоял около забора :help: Хотя потом освоился и прыгал вполне прилично :sym: Прозвучали заветные слова и мы двинулись на старт, на этом маршруте разрешено было НЕ приветствовать судей, а как только гонг услышал, бежишь пересекать стартовые створы :flag: Зашли мы с Рюшей на поле, он тут же сказал, что все вокруг безумно страшно и цветы, и барьеры, а особенно стартер и обслуга поля :help: :wall: Так он волновался, что не сразу понял, когда я его в галоп попросила подняться :roll: , но потом опомнился, на превый барьер зашел более-менее, а вот второй внес болльшой смутьян в его голову и он при подходе судорожно смотрел места отступления, поэтому главной моей задачей было просто его туда впихнуть, впихнуть я конечно впихнула, но Ай даже и прыжка особо не совершил, снес жердь, которая упала и начала у него под ногами крутиться :fingal: он перепугался бедняжка, но надо бежать и прыгать дальше, а дальше канава - жуть, её конечно под брусьями не видно, но я то знаю, что она там есть, да ещё и битонная :upal: , Ай почувствовал моё напряжение и тоже начал слмневаться, но тут я отчухалась и совершили мы прыжок без каких либо труднстей, а дальше все как по маслу пошло, Ай сигал ТАААК, мне казалось он на все 120 летит, а не на 95 :kiss: Ну вот маршрут прошли, с одним повалом, как и в Престиже, пора исправляться
Домой ехали вполне себе нормально, в небольшую пробочку попали, но ненадолго, поздно только вернулись, где-то в 22:30, лошадей только по денникам запихали, они сразу на сено накинулись, бедняжки голодные :tasty:
В воскресенье Ай потрюхался на корде и гулял в леваде
А вчера мы с Дуськой ездили в поле, там увидели классное одуванчиковое поле и решили сфотаться, пока цветочки ещё желтенькие :hop: Кто ещё не знает, моего коника побрили, так что не удивляйтесь его новой масти :lol: