Айрик радуется жизни!!! фото малыша

Главное не унывай, и не халявь :P

Вообще масть у нас бурая, но вот теперь я уже и сама не знаю в какую мы превратились, хотя с другой стороны бурая - это когда тело рыжое, а хвост и грива рыжие с примесью черных волос, так вроде все и осталось, короче были мы темно-бурыми, а стали светло-бурыми что ли :roll: :lol:

Тире написал(а):
Главное не унывай, и не халявь :P

Вообще масть у нас бурая, но вот теперь я уже и сама не знаю в какую мы превратились, хотя с другой стороны бурая - это когда тело рыжое, а хвост и грива рыжие с примесью черных волос, так вроде все и осталось, короче были мы темно-бурыми, а стали светло-бурыми что ли :roll: :lol:
Может у тебя светло-бурый медведь? :lol:

Не! Блогородный гнедой. Я бы даже сказала пепельно-гнедой :roll:

ну круто! Бедный Айрик в кого вы его выкрасили! Пожалейте лошадь она так старается, а вы: "он масти не понятной! бебе!" :lol: (это шутка!!!! для, тех кто вдруг не сообразил :wink: )

Мне так очень нравитса, стильно получилось! А главное так удобно чистить!

Аннаэль написал(а):
Мне так очень нравитса, стильно получилось! А главное так удобно чистить!

Чистить и правда очень удобно, просто тряпочкой протер и готово :!:

Итак, вроде пока в нашей лошадиной жизни ничего не происходит, такого из ряда вон выходящего, а о том как мы гуляем в полях и просто преодолеваем препятствия тоже уже много сказанно :P Короче как что-то свершится интересное, так и отпишусь, а пока просто посмотрите фотки :!:
Это Айрик с Шарлоттой на пастбище, просто друзья не разлей вода :lol:
выходят гулять
5236be69.jpg

носятся в леваде, в салки что ли играют :roll:
55b03ead.jpg

71fb4237.jpg

решили прийти проверить как у меня дела :)
97188bf5.jpg

7321449e.jpg

Айрик решил земельку чуть-чуть погрызть
a0322a08.jpg

О, на этой фотке даже моя собака засветилась, в левом нижнем углу :D
11fd0d8a.jpg

ну вот лошадки наигрались и решили немного попастись, правда далеко друг от друга они все равно не отходили :lol:
98a9135e.jpg

6cbc0010.jpg

Ага, еще одна лентяйка :lol: Чего-то с приходом лета, тепла и солнышка на всех нашла всеобщая лень :P
А я-то лазию по дневникам и думаю, кого-то не хватает.. обычно читаю, а тут нечего читать. Хоть фоток новых повесь, порадуй нас :lol:

kate5 написал(а):
Ага, еще одна лентяйка :lol: Чего-то с приходом лета, тепла и солнышка на всех нашла всеобщая лень :P
А я-то лазию по дневникам и думаю, кого-то не хватает.. обычно читаю, а тут нечего читать. Хоть фоток новых повесь, порадуй нас :lol:

Не, ну я же не так лентяйнячаю как некоторые :roll: , коней - то я работаю, а вот писать лень - это да :lol:

Лето вообще расслабляет. Очень приятно смотреть, как лошади пасутся, бегают, играют - это явно не настраивает на рабочий лад :D
А мне после нашего выезда в поля очень хочется там поработать... Только вот теперь не на Чиже, к сожалению :cry: А на рыжем будильнике... Ну что ж, посмотрим, какой приятный сюрприз мне приготовил тренер :roll:

Ирэн написал(а):
Лето вообще расслабляет. Очень приятно смотреть, как лошади пасутся, бегают, играют - это явно не настраивает на рабочий лад :D

Это днем, когда жарко, а вот по вечерней прохладе, очень даже нравится мне работать :D Так дышится легко, и на тебе нет этих много-тонных вещей :P

Лето елки-палки, сессия, отпуск, конюшня :D а дома пока инета нет, вот до работы добралась на полчасика сюда выбралась :P
Правда настолько разленилась, что и не знаю о чем писать, вот и новых фоток что-то нет, а надо бы наштамповать :lol:

Давай уже вливайся обратно. А что это такое - отпуск :!: :?: Не знаю такого слова, в и-нете такого слова нет :wink: :wink:

Ирэн написал(а):
Давай уже вливайся обратно. А что это такое - отпуск :!: :?: Не знаю такого слова, в и-нете такого слова нет :wink: :wink:

Это в инете такого слова нет, а на работе есть и инет у меня пока только на работе :(

Сверху