Я даже и не знаю чего писать, события же происходят, но обо всем так сразу и не напишешь, или неупомнишь...
Вчера мы с Айриком ездили в поле, рано утром где-то пол девятого вывалились из конюшни, прикольно солнце ещё не пекло, роса не спала, прохладно и тепло одновременно, короче одно удовольствие работать
Сначала Рюня вполне хорошо работал, сдал в затылке, отдал челюсть и т.д., и т.п. Прошагнули мы после первой рысишки, я расслабилась, а вот на второй началось - :twisted: Ай сказал, что бегать надо так как он думает, нос опускать незачем, а вольты на галопе - это уж как-нибудь без меня :x Думала я его убъю, так хорошо до этого работал, пока собирала ангел на развязках, а тут на тебе, а главное с чего :not: Пришлось сломать первую попавшуюся хворостину, правда до этого стоило не малых трудов загнать коня в кусты :molotok: но как только ребетёнок увидел эту палочку в моих руках, тут же сказал "есть Ваша честь :lala: , я тут непричем - это тараканы, но они уже ушли... " дальше работал как шёлковый :kiss:
kate5 написал(а):
Хотела спросить, ты можешь мне объяснить как у тебя название дневника переход на вторую строку? Я, когда пишу, у меня знаки заканчиваются и слова обрубаются на середине :cry:
Я когда пишу название дневника, смотрю чтобы в строке все мои буквы помеались, из-за того что название не помещалось мне много раз приходилось его сокращать, а то что ты видешь обычно, ну что влезло, то влезло 8)