Айрик радуется жизни!!! фото малыша

Оль, да просто накол был, малееенькая ранка и большая гематома, вот он некоторое время и ходил в ватнике, лечил накол, а на улице в нем дабы грязь не попала, но сейчас уже все ОК :D

И это все :roll: :?: :!: После стольких дней молчания :nini:
Хотела спросить, ты можешь мне объяснить как у тебя название дневника переход на вторую строку? Я, когда пишу, у меня знаки заканчиваются и слова обрубаются на середине :cry:

Я даже и не знаю чего писать, события же происходят, но обо всем так сразу и не напишешь, или неупомнишь...
Вчера мы с Айриком ездили в поле, рано утром где-то пол девятого вывалились из конюшни, прикольно солнце ещё не пекло, роса не спала, прохладно и тепло одновременно, короче одно удовольствие работать :D Сначала Рюня вполне хорошо работал, сдал в затылке, отдал челюсть и т.д., и т.п. Прошагнули мы после первой рысишки, я расслабилась, а вот на второй началось - :twisted: Ай сказал, что бегать надо так как он думает, нос опускать незачем, а вольты на галопе - это уж как-нибудь без меня :x Думала я его убъю, так хорошо до этого работал, пока собирала ангел на развязках, а тут на тебе, а главное с чего :not: Пришлось сломать первую попавшуюся хворостину, правда до этого стоило не малых трудов загнать коня в кусты :molotok: но как только ребетёнок увидел эту палочку в моих руках, тут же сказал "есть Ваша честь :lala: , я тут непричем - это тараканы, но они уже ушли... " дальше работал как шёлковый :kiss:

kate5 написал(а):
Хотела спросить, ты можешь мне объяснить как у тебя название дневника переход на вторую строку? Я, когда пишу, у меня знаки заканчиваются и слова обрубаются на середине :cry:
Я когда пишу название дневника, смотрю чтобы в строке все мои буквы помеались, из-за того что название не помещалось мне много раз приходилось его сокращать, а то что ты видешь обычно, ну что влезло, то влезло 8)

Здорово покатались. Это он на первой рыси еще не проснулся :lol: Поэтому у тебя все получалось. После появления хворостины в твоих руках, у него проснулась совесть :wink:
С названием дневника, все равно никак не пойму :?

kate5 написал(а):
Здорово покатались. Это он на первой рыси еще не проснулся :lol: Поэтому у тебя все получалось. После появления хворостины в твоих руках, у него проснулась совесть :wink:

Ты уверена что у лошадей есть совесть :P Может ему просто стало жаль свою попку :) Я после Ая работала Шарлотту, вот у этой совесть не проснулась даже при виде у меня в руках хорошего хлыста, у нас просто была драка на тему кто, кого перехитрит, слава богу у меня смекалка ещё не дремлет и Шарлотанка была вынуждена опустить нос и бежать сокращённым галопом в поле :) Но где там совесть, где-то очень глубоко, ааааа, она, т.е. совесть, проснулась на развязках после работы и требовала морковки :wink:

С названием дневника, все равно никак не пойму :?
Как могла объяснила на пальцах, сама не знаю возможностей строки, поэтому стараюсь покороче обзывать его :!:

Ну. судя по всему, у кобыл совесть испаряется при рождении за ненадобностью :lol:

Ирэн написал(а):
Ну. судя по всему, у кобыл совесть испаряется при рождении за ненадобностью :lol:
Ага, они ее в детстве променяли на еду :wink: Поэтому такие толстые и наглые :lol:

Ирэн написал(а):

Может быть, может быть :roll: :lol:
Именно поэтому я больше люблю мальчиков, с ними всегда можно договориться :wink: Хотя с другой стороны и с кобылами интересно бывает, кто хитрее :lol:

Да мальчики лучьше всех, жду не дождусь когда к своему поеду :kiss:
Вчера был выходной, так что писать особо не о чем :roll: Сегодня у нас прыжковая тренировка, ну посмотрим как все получится :)
Если завтра буду дружить с инетом, то напишу отчетик, а то я в отпуск ухожу до августа, сегодня даже отпускные уже получила :yes!:

kate5 написал(а):
Это как-то не прилично... в отпуск на целый месяц :D
Даже не знаю как сказать :oops: :lala: :girl: Но отпуск у меня до 25-ого августа, так что на два месяца :!: :P :!:
Но я же получила отпускные, вот теперь с них выделинку и замострячу :wink:

Женькаааааааааааа :) Луюофффь моя... Хачу на конюшню...
Слушай, я тут надумала на счет нового дневника... как думаешь стоит? про выездючные тренировки с фатумом? :wink:

Тире написал(а):
kate5 написал(а):
Это как-то не прилично... в отпуск на целый месяц :D
Даже не знаю как сказать :oops: :lala: :girl: Но отпуск у меня до 25-ого августа, так что на два месяца :!: :P :!:
Но я же получила отпускные, вот теперь с них выделинку и замострячу :wink:
И как только не стыдно :nini: Когда вся страна.... в поте лица трудится :evil: А она видите ли в отпуск намылилась.
Требуем с момента проведения выделенки, подробных отчетов про конюшню и жизнь в отпуске :wink:

Вредная Дусятина написал(а):
Женькаааааааааааа :) Луюофффь моя... Хачу на конюшню...
Слушай, я тут надумала на счет нового дневника... как думаешь стоит? про выездючные тренировки с фатумом? :wink:

Да уж хочет она, я тебе предложила, а ты :?:
Если тебе интересно писать про тренировки Фатума, то почому бы и нет, я думаю народ с удовольствием будет читать :!: :) :!:

Ну вот откапала несколько фоток, правда старенькие они, с охоты нашей первой, так для разбавки дневника фотками, нажо уже новых настряпать :wink:
Вот это мой позирует и Фатум, о котором Дуська говорит
aaf211a3.jpg

тут опять мы с Фатутом ну и попа Абрека
cb28f790.jpg

Вот и вся компашка
ae4a72aa.jpg

А этот коник Ронул приезжал к нам в гости, очень они с Рюшей полюбили друг дргуа :)
b09d5d61.jpg

Хорошие фотки. Очень понравилась, где шепчут на ушко.
Слушай, а сейчас у вас не стоит конь Кречет? Такой серый в яблоко, вредный, вредный :wink:

УРА! У мменя теперь есть инет, буду чаще тут появляться :D

Кирц, бинты у нас скотчем замотаны, дабы не сползали, многие троеборцы так делают :P

Kate5, Кречет стоит, зовут у нас проще - Пельмень, за объемные формы :wink: Он конечно наглый, но в меру, больше ленивый, а почему он тебя интересует :?:

Сверху