Айрик радуется жизни!!! фото малыша

Ой, а я на любую лошадь не залезу, ну кроме поня наверное :lol:
Не срослось совсем, даже в молодости, вроде как могла ногу закинуть и за маклок зацепиться, но так и оставалась висеть с зацепленной ногой и болтаясь под шеей :roll: :lol: :lol:

Ир, ну характеры же разные, вон он шагает со мной спокойно, а на хакаморе как твой вообще не работает, как только повод беру, сразу несет куда-нить :x

Смотрю вы там уже хорошо устроились. Рада за вас :D

Может как нибудь опять в гости собирусь, а тот раз приехала , а только Ленка была. Зато коняшем морковкой и яблоками угостила.

Ир, давай, давай - будем ждать :D
Как только мысли появятся о визите, сразу звони, пиши и обязательно договоримся :wink:

Иниту,Можно и вместе поехать :wink: Тогда пиши в аську.
Я вот может попробую там между праздниками где-то 3-6 мая.Просто я сейчас усиленно пытаюсь выездючить :yes!:

Ну-ка, ну-ка на ком это ты там усиленно выездючишься?

На первые майские, у нас дела могут быть, вот на 9 более реально, чтобы все были :wink:

Я только пытаюсь и на соревнавульки даже собираюсь :roll: ( у Ленки спроси, она тебе подробненько всё расскажет)

Я как раз на праздниках и не могу уезжаю как бы отдыхать :wink:

Мечта написал(а):
Я только пытаюсь и на соревнавульки даже собираюсь :roll: ( у Ленки спроси, она тебе подробненько всё расскажет)

У Ленки спроси, у Ленки - а я из первых уст хочу :P , давай колись :!:

Если бы было все так просто :? Сессия у меня, а за домашний инет мы забыли заплатить, вот вырвалась на работу на некоторое время, чиркну может что-нить попозже немного :!:

Сессия...уууу..как все печально :? А мы хотели за тебя порадоваться, отдыхает человек думали :wink:

Вчера первый раз лично присутствовала при прогулках Ая с Маром в новой леваде :D
Наверное из всех, где они гуляли вместе - это самая классная - большая, ровная, безопасная :)
Вот их там плющило, правда главную плющилку мы пропустили с Ленкой, пока чай себе делали, но потом пришли и в перерывах между заглатыванием чая, все же успели немного пощелкать :wink:
Это Ай увидел меня и решил, непременно мимо пронестись
842964b8.jpg

Дальше джагу устраивали мальчишки вдвоем
b7c06b0c.jpg

Догонялки
cec920c3.jpg

355dbe5e.jpg

c29df571.jpg

Потом спокойно порысили
b25dda21.jpg

Пишло время поизучать, что ж за левада такая, из чего это она состоит :P
1a45558c.jpg

И продолжили упаржнения
21955249.jpg

6fc1fe65.jpg

Эх, у меня фотки будут только из дома видны. Жень, а вы переехали в другое место?

Саш, на самом деле - были причины, переезжали достаточно спонтанно - поэтому стоим в Гелиосе, к сожалению пришлось разъехаться по разным конюшням (в Эдем - то мы приехали втроем, с четырьмя лошадьми, а сейчас пришлось разделится по парам, но вообще-то хотим воссоединиться) :)

Сверху