Начну обо всем по порядку
Три выходных дня у нас пролетели как один... зато у меня с 21 марта будет долгожданный отпуск! Целый месяц!!!! Вот надоем и лошадям своим и собакам :glad:
У нас все еще стойко держатся морозы, 9 марта вообще опять был обильный снегопад и температура со знаком минус :cry:, а уже так хочется настоящей весны, тепла....
8-го приехали на конюшню, но грунта не было вообще...только все начало таять, стукнул морозец и вуаля...каток катком...мы даже побоялись коней в леваду отпускать гулять....сидели все по денникам :8): , а мы в это время всей конюшней дружно отмечали 8-е марта с чаем, тортиками и вкусными мантами
.
9-го я приехать на конюшню не смогла, да и метелица была настоящая, снежная, как из сказки, снег валил целый день. А вчера уже выглянуло солнышко, но все равно было холодно. На улице долго оставаться не могла.....еще от простуды не отошла...зато сделали великое дело, в пятницу намазали глиной Варе копытки, в субботу прекрасно все расчистилось, перековали больную ножку, подковали вторую переднюю.... В этот раз Варвара возмущалась до глубины души...была не в духе, и в буквальном смысле валилась на коваля всем весом...задница рыжая. В понедельник она продолжала хмуриться, я тут залетаю к ней, со всей любовью, только руки протянула чтоб заобнимать да за целовать, а тут нате вам, рожу страшную состроила, попом попыталась к стенке прижать кикимора такая....прогоняла меня от пустой кормушки :unsure:....не вышло....а то уступишь ей разок-другой, потом на шею сядет...пришлось толкаться, а что делать....ну и мина у нее была скажу я вам....типа пшли все прочь, надоели....Допускаю, что она встала не с той ноги, у всех бывает
Выпустили ее вчера с Армани и Глашей....чтоб окончательно стабунились...и что, эта мерзкая вороная задница пыталась прибить свою младшую сестру и метилась попасть своими задними конечностями по Варенику. Пришлось вмешаться, погрозить кулаком вороному засранцу, показать, что я главная кобыла в нашем табуне и драк не потерплю....косился, бегал мимо...было видно что очень уж хочется ему ее укусить, ущипнуть, стукнуть.... в общем, в конце прогулки прям такими друзьями они не стали, но хотя бы мирно тусовались каждый в своем углу левады...а когда пришла их забирать и Армани увидел, что я Варю взяла на чомбур, он опять пытался пристукнуть ее лихим разворотом слева....благо я вовремя заметила его действия, гаркнула и он свалил от нас подальше. Ревнует что ли? Ну, главное, до смертоубийства не дошло, а там может им время надо, чтобы попривыкнуть друг к дружке...скоро травка попрет надо будет как-то их на пару выводить пастись....так что потрачу отпуск на стабунивание и выстраивание правильных отношений
Еще вчера заглючил фотоаппарат. В объектив смотришь, все ок, нажимаешь кнопку чтобы сфотографировать и в итоге вместо фото на дисплее показывается просто белая простыня. И вот что это? Понять не могу ничего подобного как ни гуглила не нашла....неужели ремонт по нему плачет
? Жалко блин...
Оплатила постой, пополнила наш ветеринарный депозит....кстати Армани с Глашей тоже перековали - сняли фильцы....а тут бах и опять снег ё-моё......сегодня вроде бы должны привезти Армашкин кальформин. А еще с апреля у Армани будет меняться берейтор, мы теперь будем в надежных руках Лены, которая сейчас присматривает у меня за Варежкой
Я ооочень довольна!!!! Ну вот, обо все доложилась, ну и пару фото, до того как фотоаппарат отказался работать....
Армани козявит))
Фотик гикнулся, не получилось заснять результат пятой ковки у Вари, но наша бесценная берейтор Лена сфотала и только вот мне отправила наши ножки, а я сразу же делюсь с вами:
Ну вот, только что проплатила на ибэе суставную лечебную подкормку Варюшке - Equimins Devil's Claw жидкий, вот такой:
Мы уже один такой бутылек пропили в декабре.......как раз был перерывчик, сейчас опять начинаем втирания и параллельно дадим дьявольский коготь....и потом до осени будем отдыхать.... Пока купила сию вещь, половину нервных клеток убила....никогда у меня виртуальная карта оплаты не глючила а тут....без пол-литра не разберешься, хорошо оператор банка помог по телефону :hehe: