Armashka
Pro
Моя подруга обратилась ко мне с просьбой, ее малышке врач рекомендовал ВЕ...мы конечно же согласились помочь, теперь каждые выходные молодые родители привозят свою дочу к нам и мы возим ее на лошадке, начинали буквально с 2 минут, сейчас довели до 5.... так что мы смеемся, Гладиатор у нас лошадка-иппотерапевт ) Ребенок очень полюбил коней, если видит лошадь, то радостно лопочет, дрыгает ножками, улыбается и тянется к коню))
А потом папа девочки - скармливает коням яблоки и морковку )))
Армани и Глаша ждут вкусняшки))
В объектив попали конюшенные барашки
А дома у меня потихоньку расцветает вот такая красота!
Ну и немного моих котофеичей )
Крысоловка Маруля, ее мы в арыке выловили...кто-то кинул ее туда, видимо чтобы утопить, а я случайно увидело проплывающий мимо по течению комочек....вот такая красотка выросла
Шибзик или еще его зову Куцый....он бесхвостый....подкинули его к нам...не знаю где уж он его лишился )
Персик, совсем молодой котик, ласковый мурчун, осенью подобрала его на трассе....он так жалобно плакал еще и вдали от жилья человеческого...скорее всего дачники выбросили....так и появились у меня в конце 2013 рыжая собака, рыжая лошадь и рыжий кот
А потом папа девочки - скармливает коням яблоки и морковку )))
Армани и Глаша ждут вкусняшки))
В объектив попали конюшенные барашки
А дома у меня потихоньку расцветает вот такая красота!
Ну и немного моих котофеичей )
Крысоловка Маруля, ее мы в арыке выловили...кто-то кинул ее туда, видимо чтобы утопить, а я случайно увидело проплывающий мимо по течению комочек....вот такая красотка выросла
Шибзик или еще его зову Куцый....он бесхвостый....подкинули его к нам...не знаю где уж он его лишился )
Персик, совсем молодой котик, ласковый мурчун, осенью подобрала его на трассе....он так жалобно плакал еще и вдали от жилья человеческого...скорее всего дачники выбросили....так и появились у меня в конце 2013 рыжая собака, рыжая лошадь и рыжий кот