уря! Простите, а что у нее с ножкой было? чет я пролистала видимо..
Кстати, заметила, что у вас на конюшне модная тенденция прям- мех на седле
У Вари была контрактура (на 7 стр. дневничка есть описание ) исправляли долго, по сути до сих пор исправляем....через 4 месяца после того как она стала моей (9 ноября мне ее подарили) она смогла побежать (на 8 марта мы в первый раз ей позволили самой бегать, до этого еле ходила).
Меховушки под попу мы все любим, стоит один раз попробовать и потом без нее в седло не хочется садиться .
Поздравляю с 2-х летней датой!Варюше очень повезло!не многим так везет а она выиграла джек пот)))пусть у вас будет еще ооочень много совместных дат и приятных лет!
Сижу теперь и думаю... Наверное нужно тоже купить меховушку на седло)))))раз это так комфортно))))
Поздравляю со всем сразу! жду фоток Бакоси!Девятого ноября у нас с Варварой было два года совместной жизни А Бакосе вчера стукнуло 5 месяцев
мама мне вчера написала из центрального Казахстана, что у них минус 20 и буран... прям нахлынули воспоминания о тех зимах...У нас на севере Казахстана уже во всю минус десять-одиннадцать
ой, только хотела спросить, какие модели вы заказываетеМеховушки под попу мы все любим
как тут же получила ответ )))саморучно сшитую меховушечку из барашки...
Это точно - время просто улетает )) Поздравляю с датой!Девятого ноября у нас с Варварой было два года совместной жизни А Бакосе вчера стукнуло 5 месяцев....время летит...
ой, только хотела спросить, какие модели вы заказываете
я заказала одну на пробу из Лосдау. такая фигня фигневая ((( нормально не надевается на седло, хоть что делай.
Я прикипела при подготовке к пробегам...так классно, когда при долгой езде пятой точке мягко и удобноМолодец, Армаша
Меховушка у нас просто необходимость!
У нас же нет крытого манежа.
А когда едешь зимой, а под попой-в попу свищет ледяной ветер, ха-ха, удовольствие ужасное
А у нас тут ветра - обычное дело.
В полях вообще - пронизывающие.
Я вот тоже и летом не снимала, а потом сняла и мне понравилось намного больше.
А вот к зиме снова одела, и мне не так удобно, как на голом седле, меньше тонкого контакта.
Зато тепло
Армани уже прям Конь!
Поздравляю со всем сразу! жду фоток Бакоси!
Да, большое дело сделали с Варюхой. Глядя на её фотку начала исправления - даже сейчас страшно, хоть и знаешь, что всё получилось! Молодцы большие!
мама мне вчера написала из центрального Казахстана, что у них минус 20 и буран... прям нахлынули воспоминания о тех зимах...
ой, только хотела спросить, какие модели вы заказываете
как тут же получила ответ )))
я заказала одну на пробу из Лосдау. такая фигня фигневая ((( нормально не надевается на седло, хоть что делай.
Большое спасибо, Ален. Да, время летит.......Это точно - время просто улетает )) Поздравляю с датой!
У нас тоже морозец, сегодня было -17, завтра столько же обещают, а еще ветер противный (( Зима, однако.