)Хоссподи, 40х40???
А по моим ощущениям - 10х10
Только разгонишься, и забор
Я тоже так долго и истерично не хихикала давно, но после тренировки...в разгар работы, когда вам было смешно, я чесала тыковку, чтобы сработала смекалка как ехать и кудаВот и я о том же,это все вчерашние видео,а вот субботние это вообще что то ,мало того разминка была замечательная,так потом и мы получили море позитива,я так давно не смеялась,хорошим настроением зарядились на всю неделю
Я за видео!!!
Полин, да мы обойдемся простенькими распечатками в ламинате или файле, работать станет легче, зато остаток деньжат на дополнительное занятие можно будет потратить....дорогие буквы в наш кризис, нерационально , увы.Буквы это шикарно!!
Я кстати давно еще глядела везде буквы в конных сайтах-магазинах, но цена за комплект совершенно безбожная...:-(
Пытаемся сделатьСобранный галоп,переход в собранный шаг,думаю уже что то получается
А здесь пробовали проехать три петли серпантина на галопе с левой ноги,не сменив ногу,т.е. контр галоп, удержать получилось,но ошибка в расчетах с петлями, не вписались,а так не плохо,совсем не плохо для новичков
Вика меня за это ругает... говорит, прошагала несколько шагов, потом расслабляйся....Ага, у меня тоже предурная привычка, сделал что-то и сразу молодец, поводья бросил, плетись, как знаешь, и я буду такая же сверху
Лен, спасибо за огромную работу и сделать видео с фото, и обработать и выложить...это часы времени....Ну вот видишь,все правильно, и еще слушаем тренера внимательно,даже если он меняет свою мысль в считанные секунды Так и научимся быстро реагировать по ходу действия
Еще грузятся видео с разбором ошибок,пока придется подождать,а пока фото с 5 декабря смотрите