Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Я обратила внимание, что на многих снимках всадницы держат руки кистями вверх. Нас учили, что это неправильно.
Надо стаканчиком, я это знаю, но пока активно работаешь со ртом и Армани борется, это практически нереально Пока мы этому особое внимание не уделяем, но про этот косяк в курсе, будет больше уступать, будет попроще....тогда и стаканчиками займемся.
У нас на конюшне коллектив, что частники, что сотрудники- трезвенники сплошные собрались....если стаканы, то только горячего и обжигающего чаяВы там главное стаканами -то не увлекайтесь сильно))) я конечно понимаю, что для согрева в холодное время года, да для расслабления самое то
Надо стаканчиком, я это знаю, но пока активно работаешь со ртом и Армани борется, это практически нереально Пока мы этому особое внимание не уделяем, но про этот косяк в курсе, будет больше уступать, будет попроще....тогда и стаканчиками займемся.
Вы там главное стаканами -то не увлекайтесь сильно))) я конечно понимаю, что для согрева в холодное время года, да для расслабления самое то
Кстати, мы когда междусобойчик по аджилити устраивали...если у кого были одинаковые баллы, нужно было проехать на рыси или на галопе и держать в одной руке стакан с водой...и не разлить....во было заданьиценее, ну так дело не пойдет! Вы так же все содержимое на земь прольете! не надо так!
Кстати, мы когда междусобойчик по аджилити устраивали...если у кого были одинаковые баллы, нужно было проехать на рыси или на галопе и держать в одной руке стакан с водой...и не разлить....во было заданьице
Очень длинные стремена
View: https://www.youtube.com/watch?v=BGuQKNicpvI&feature=youtu.be
Но справились с заданием
а если с горячим чаем, получил люлей и сам и коныкну вот в том то и дело, что воду обычную не так жалко, как к примеру дорогой коньяк- там и попыхтеть больше приходится
а мне кажется хорошо- посадка хоть и не уверенная, но куда глубже и нога хорошо в низ тянется
Кстати, мы когда междусобойчик по аджилити устраивали...если у кого были одинаковые баллы, нужно было проехать на рыси или на галопе и держать в одной руке стакан с водой...и не разлить....во было заданьице
Две красивки)))
Ленчик, спасибо, ты сделала мой день, "куда? туда! налево! направо, направо, в коридорчик, держи его, держи!!!"....сидела ржала до слез финальные аккорды Вики, твои хихи и мой "поклон" сразили наповал, сползла от смеха со стула....Немного пришлось подкорректировать видео,так что не обессудьте
удалила малость,по энным причинам. Уж очень много болтаем лишнего,но основная суть в целом осталась.Вот!
View: https://www.youtube.com/watch?v=k8GS9J0Msvs