Armashka
Pro
Аня & Миша написал(а):Ну вот развели флуд на страничке.
Да все бывает :mrgreen: Я сейчас арабчат немного наших повыкладываю ))
Аня & Миша написал(а):Ну вот развели флуд на страничке.
Аня & Миша написал(а):Алин, а они продаются у вас? Я годика через 3 наверное буду присматривать.
Armashka написал(а):А так как настроение празднично-весеннее, позволю себе немного выложить фото красивых уголков любимой конюшни!
Дак а чему удивляться - Варя умная лошадь, знает, что по вальтрапам не надо топтаться, они не для этого . Ваш д.Миша можно сказать Варин крёстный.Armashka написал(а):приучение к вальтрапу не только на спинке, но и на полу, но наступить на него Варежка так и не решилась (я даже на себе пыталась показать, что это не страшно)
Аня & Миша написал(а):Еще раз "Ах!" Камелоту!
Все таки здорово, когда мужчины тоже заядлые конники! Я теперь это понимаю. Прям какая то теплота на душе сразу!
Алина и К - вы просто молодцы! Варька еще вспомнит ваше добро!
Sibir написал(а):Дак а чему удивляться - Варя умная лошадь, знает, что по вальтрапам не надо топтаться, они не для этого . Ваш д.Миша можно сказать Варин крёстный.Armashka написал(а):приучение к вальтрапу не только на спинке, но и на полу, но наступить на него Варежка так и не решилась (я даже на себе пыталась показать, что это не страшно)
Арабы просто великолепны, хотя нет, они шикарны! Когда-то давно я была на экскурсии в Терском к/з, впечатлений море, а сейчас опять хочется полюбоваться где-нибудь такой красотой.
lena.ant написал(а):Когда посылку отправят почтовая служба пришлет линк на отслеживание. Мое седло готовили к отправке недели 3 т.к. у них не все есть на складе.
Поздравляю с открытием своего дела, удачи и побольше клиентов :!: