Armashka
Pro
Sibir написал(а):Какая шикарная природа у вас, спасибо за ту красоту, которую показываешь!
А ещё розы очень понравились. Восхищаюсь людьми, которые всё успевают - и цветы, и собаки, и работа, и ещё дома подрабатываешь, плюс кони! Как :roll: ?
Ань, природа и правда потрясающая, порой настолько захватывает дух, что не остается ничего другого, как просто любоваться этой красотой.
Насчет успеваемости, у меня с этим полный швах
В дневничке, наверное, сложилось мнение о некой дисциплинированности в моей жизни, но это пузырь, большой и мыльный :lol:
Пытаюсь быть собранной и закинуть свою рассеянность красивым броском подальше от поля моей игры, но не всегда получается . Увы, в сутках только 24 часа, просто стараюсь пораньше вставать. Обычно у меня подъем в 5:30, работаю частенько допоздна, всю работу по дому умещаю в редкие, не столь загруженные вечера, либо рано утром в выходные дни....свободное время (которого катастрофически не хватает) уделяю своим животным и маме. Нам всегда приходится чем-то жертвовать, я редко выбираюсь на посиделки с друзьями, забыла что такое кафе, кино, весь отпуск провожу дома, с тем, что ближе к моему сердцу....но чувствую себя вполне счастливым и состоявшимся человеком. На мой взгляд, все идеальное в мире относительно, у меня нет идеального сада и клумб, ухаживаю за всем по мере сил, мусора вроде нет, сплошных зарослей тоже, и ладненько, в принципе, я не перфекционист )
Вчера сдала тот самый первый заказ, клиент остался доволен, ттт через плечо... поступил новый заказик, совсем небольшой, но все же!
Утро было для меня радостным - получила наконец уведомление от конного магазина и номер отслеживания посылки....на этот раз мое седло и прочая заказанная амуниция точно должно прибыть в Алматы в течении 6-7 дней, так что, не опускаем руки - ждем (с)!
Вот свежие данные по трекингу:
Date Time Location Status
June 11, 2014 03:08:00 INDIANAPOLIS, IN 46241 DEPART USPS SORT FACILITY
June 11, 2014 00:17:00 INDIANAPOLIS, IN 46241 PROCESSED THROUGH USPS SORT FACILITY
June 10, 2014 17:06:00 BREMEN, IN 46506 DEPART POST OFFICE
June 10, 2014 13:17:00 BREMEN, IN 46506 ACCEPT OR PICKUP
June 10, 2014 11:21:00 46506 Electronic Notification
P.S. Сегодня после работы планирую дернуть на конюшню.