У нас сегодня с неба сыпется какая-то мелкая пакость
. Везде гололед. Утром стою на обочине, жду развозку, она подъезжает и останавливается не как обычно плотно к бордюру, а чуток поодаль. Ну, я шагнула с обочины на дорогу, потянулась к ручке двери, и, так и не дотянувшись, "нырнула" рыбкой по скользкому льду под саму маршрутку, вы бы видели лицо нашего водителя, который выскочил из машины и обошел ее, чтобы поглядеть куда я в момент испарилась
. Аварий по дороге - немерено, все буксуют, либо отчаянно тормозят, обгоняя попой морду.
А у нас вчера был знаковый день - первый в жизни маникюр у Бакоси. Жаль, что сама не могла присутствовать, была на работе. Пишу со слов Лены, она говорит, что мелкая отчаянно сопротивлялась и размахивая лапищами в разные стороны, кричала "Живой, Ваську, враги не возьмут!", но, тем не менее, копытки ей подправили.
Варя была умницей наполовину, расчистилась нормально, но прибивание подковы на больную ножку у нас всегда проблемное, видимо оно болезненно, поэтому Варишна ее вырывает. Я очень благодарна нашему ковалю Роме за истинно ангельское терпение.
А еще мои кони как кочевые цыгане опять поменяли место жительства на конюшне, по моему, мы чаще всех переезжаем из одного денника в другой среди частников
. Раньше они стояли рядом друг с другом, но Армани постоянно лез своим любопытным носом к Варьке с Бакосей, малая такие посягательства посчитала неприемлемыми и отчаянно воевала с вороным увальнем, в итоге у Армани вся голова в мелких коцках была. Теперь Армани переселился в другое место, на пару денников подальше, а Варька с Бакоськой - в Арманин (где уже есть металлическая поилка, которой, я надеюсь, гнедая егоза голову не оторвет).
Вот такой у нас экшн.
P.S.Лена мне вчера ночером вот такую красоту выслала, и у меня появилась возможность опробовать фотохостинг, который Соня (Mak-mak) посоветовала.