Алматинский дневничок. Первый шаг в новую жизнь...

@dorado, ну пожалуйста, грузите фото в меньшем разрешении! У меня трафик, а каждая Ваша фотка не меньше 2 Мб. Фото Кокетки более 6 Мб. :eek:
2 309px × 1 732px :eek:

UPD
http://www.prokoni.ru/forum/threads/aktualnye-pravila-foruma-na-prokoni-ru.140425/
II.4.2. Запрещается вставлять в сообщение фотографии разрешением более 800x600 и размером (объемом) более 150Кб. Такие фотографии можно указывать в виде ссылки.

Последнее редактирование:
Я смотрю, у Монарха на фотках довольно короткая спина, а что за седло ему подошло? Фирма, модель?

Фотографии как всегда радуют глаз! :) Еще качество хочется отметить, порой смотришь на кадр и видишь каждую волосинку.

Лен, там Соня про седло Манарино спрашивала, ты не знаешь что за марка? Я помню мы трогать трогали, а вот марку не поглядели по-моему.....

Будем ждать Юлю и Никушу....:rolleyes:

Блииин, я Юлю сто лет не видела в седле, она так сильно продвинулась! Молодец! Юльк, знаю ты дневник читаешь, ты умничка!!!!

Пы.Сы....нашей компании вчера "стукнуло" 15 лет....раньше бы руководство затеяло бы веселую и дорогую гулянку в ресторане для всего коллектива, но кризис, млин.....устроили чаепитие с кексами, украшенными в цвета нашей компании:D:D:D

Алина, у Монарха седло немецкое, вроде Пфифф или Лоесдау, надо поглядеть :)

Юля МОЛОДЕЦ!!!! ;)

Спасибо, Полин! Я в субботу обязательно гляну и отпишусь, что это за седло, но на Монаре и его спинке лежит изумительно.... Лена говорит, что Вике очень-очень нравится мой еврорайдинг, хоть он и большого размера на мою толстую попу, это одно из самых удобных седел на ее взгляд, чему я несказанно рада :)

А к нам, вроде бы, согласно прогнозам, холода подбираются....вчера + 12 почти было, теплынь, аж организм встрепенулся - весна! А сегодня как-то промозгло...до конца недели - 17 обещают, поглядим, хорошо у меня для собак соломка в запасе есть еще.

А еще у меня же шило в ж***, не могу сидеть спокойно, привлекли меня к организации соревнований по дрессировке как на нашей площадке, так и в клубе...так что весна у нас будет богата на мероприятия. Более того, хочу чтобы Гаухар с моей собакой выступила по ОКД (я сама будучи дрессировщиком не имею права на участие, так как соревнования любительские), а со своим Маркусом - на защитной службе, ну и еще нам поучаствовать в спрингполе (висение на ухватке, я тут как-то показывала) нужно. Короче, работ невпроворот :D. И чё мне не сидится спокойно :confused::cool:

А к нам, вроде бы, согласно прогнозам, холода подбираются....вчера + 12 почти было, теплынь, аж организм встрепенулся - весна! А сегодня как-то промозгло...до конца недели - 17 обещают, поглядим, хорошо у меня для собак соломка в запасе есть еще.

Прочитала твое сообщение,глянула в окно,а там снегопадище,да такой сильный:eek: никак,зима до нас дошла:D
Кааак насыпет белого и пушистого снежочку и все ж таки, в поля прокатимся:p все вместе шумною толпою:D

Прочитала твое сообщение,глянула в окно,а там снегопадище,да такой сильный:eek: никак,зима до нас дошла:D
Кааак насыпет белого и пушистого снежочку и все ж таки, в поля прокатимся:p все вместе шумною толпою:D
Что-то уже не верится...будет как обычно, либо скользко, либо растает :(

Девочки, девушки, женщины....как насчет фотосессии, приуроченной ко дню влюбленных? Что может быть лучше арабского изящества и красоты в этот день :rolleyes:

Сверху