Между фото, которые Ленчик выкладывает, небольшая предыстория:
Вообще все было как, пришла я в прошлое воскресенье на конюшню, а меня два любимых тренера ставят перед фактом - едем на соревнования!
-Вах, когда?
- В следующее воскресенье, 21 февраля, состоится Чемпионат города Алматы по выездке.
- А поехали!
Вот так все и решили, соревнованиям БЫТЬ! Армани уже в любом случае пора было знакомиться с коневозом и узнать что же такое манеж. Проедем как проедем, ни на что не претендуя, просто чтобы посмотреть как поведет себя конь. Наш д. Миша (начкон) договорился по старой дружбе с коневозом и нас туда-обратно свозили за достаточно скромную сумму. Собирали нас опять всем миром
Амортизатор дала нам Гаухар, уздечку - Лена, вальтрап и транспортировочные - Вика, она также договорилась и нам выделили отдельный денник в хорошей и теплой конюшне. Д.Миша помог с коневозом, Аделя - руками и добрыми словами, а т. Маша - когда вернулись, нас встречала большим и вкусным столом
Вчера вечером я думала об этой авантюре и жарила курицу для бутербродов, чтобы как-то отвлечься. Мне нужно было выезжать в 6:30 утра чтобы успеть вовремя, так как коневоз должен был приехать на конюшню в 8:00. В целом на соревнованиях проводились 4 езды и наша начиналась в 2 часа, а первая - в 11:00, мы решили приехать рано-рано, чтобы хоть чуток познакомить парня с манежем, зеркалами и цветочками....