hennessy-polka
Pro
Потомственная конница, значит
Я тоже "примажусь" к славе - папа моей бабушки был кучером
Я тоже "примажусь" к славе - папа моей бабушки был кучером
Да потянуло на лирику что-то.....вот видишь, кровь не водица
Ну вот, принимайте в стан болящих - ангина...
Сегодня мне очень хочется обернуться и сделать шаг назад, в свое детство. Можно смело сказать, что лошади были у меня в крови. Мой дед с папиной стороны всю жизнь проработал на ипподроме, отец был жокеем международной категории, потом тренировал скаковых лошадей, сейчас, конечно, информации тех лет нет на руках, но то, что удалось нарыть в интернете:
Я в том плане, что если бы я накатала 59 на на первых стартах, то была бы как любитель довольна как слон, но профессионалы-то (а Вика ведь профессионал) по-другому смотрят на всё. Ну и на фоне этой переписки полезла поискать свои протоколы, и о чудо - я их нашла. Оказалось, что самый позорный старт с 34% у меня был первый в 2004 г, но это и не удивительно, получилось с бухты барахты, да ещё на снегу с лужами, я только сидела и думала, когда же меня снимут, когда снимут, т.к. лошадь просто зависала перед лужами. А вот самый удачный, оказывается, был в 2005 году на самой маленькой из наших алтаек - Чое, аж 60,5 у одного судьи. И ещё забавно, со стартов на Ае не сохранилось ни одного протокола езд.я тоже любитель, мы ж не профи , третьего судьи не было....
А вот и не факт. Считается, что в выездке риск травм намного выше.Единственное, где Армани не будет вообще - конкур, боязно, большой риск травм
Ань, это, наверное, в большой выездке? Я имею в виду Большой приз и т.п., где нагрузка на сухожилия совсем другая, но нам такое не светит, ттт, мы для себя гимнастируемся. А вот как конь, если его не так провели, летит с препятствия и почти кувыркается через голову видела....и как на колени падает тоже видела, то была обычная тренировка....меня после увиденного (а это было давно, когда я на ипподром ходила) как бабка отшептала от конкура, смотреть да, интересно, динамично, любоваться бесконечно можно, но пробовать - не мое....я еще в ютубе поглядела как кони и люди на прыжковых тренировках наворачиваются, я не трус, но я боюсь Опять же, понимаю что возможно не совсем права и это прсто сугубо личная моя имха...многие занимаются, живут и здравствуют, и люди, и кони, но блин....убиться на препятствии в любой момент можно.А вот и не факт. Считается, что в выездке риск травм намного выше.
Ну ты понаписала, аж мне стало страшно . А я наоборот смотреть боюсь, а когда сам в процессе - не так страшно. Но я про манюсенькие высоты говорю.Опять же, понимаю что возможно не совсем права и это прсто сугубо личная моя имха.