Алматинский дневничок. Первый шаг в новую жизнь...

Я сама совсем в юности несколько раз прыгала, просто чтобы почувствовать как оно, потом поглядела пару тренировок которые описала и все, мне хватило :) если бы не видела, наверное проще бы относилась. Те были 120, не совсем малюсенькие :)

Всем доброго вечера!!!!! А у нас на конюшне есть вот такой медвежонок!!!!!! Боже, от его лап и морды я просто с ума схожу:
canvas.png

FUK.png

YVAV.png

YA.png

Тань, он прям абориген-абориген, а еще у нас не обошлось без приключений, сейчас напишу и фото приложу :))

Вот это чудо вчера должны были зарезать! Но теперь он будет жить у самой лучшей хозяйки - у нашей Лены!
На этих фото Джеку нет и года, сейчас ему три и это шикарнейший овчар, огромный, мощный и очень, очень добрый!
Мы не можем без спасательной деятельности, ну никак, пол-Алматы вчера перевернули ради этой собаки, вот такой у нас серпентарий:D.

7G.png

TUK.png

eceeoe.png

Новые фото уже счастливой собаки, думаю Ленчик потом обязательно выложит.

Армашкин-кругляшкин, наконец и Глашка с Гукой в эфире появился :) Давно их вместе не было :D Мне очень нравится режим, в котором ты последние фото сделала, они такие теплые и весенние!

А грунт у вас какой! Нам такой только разве что к концу марта ждать) А как уже хочется на улицу! Ну и приезжать почаще...

Алина, а что за овчар? Как зарезать, в ресторан?
Как-то ты не подробно рассказала, не понятно o_O

Какая красивая собака, взгляд такой умный!!
Молодцы девочки!!!
Лена, с новым питомцем!!:)

Утро доброе! Ленчик и как тебе батарейки хватило вчера еще фото обработать и видео? Я после долгого перерыва в занятиях просто приехала, быстро кое-что сделала и все, вырубилась :D

Сделала для себя вывод - большой перерыв в занятиях мне явно на пользу не пошел, была деревянная поясница, плюхалась на галопе как мешок с картошкой, подъемы в галоп у меня черти что, вперед падаю, а сейчас поглядела видео еще раз поняла, что ужас, ужас:(. Конь за это время по знаниям и умениям вырос на ступеньку, а я вниз сползла, теперь надо нагонять, не болеть и без пропусков работать, работать, работать. Насколько до болезни я чувствовала что получаются подъемы в галоп и переходы и насколько сейчас все расползлось, убить себя готова.

Наша спортивная команда КСК "Ажар" увеличивается! Есть человек, который разделил наши интересы и согласился со своим конем командно выезжать на выездковые старты, так что мы теперь с Армани не одни. А еще в наши ряды влилась новая девочка, София, ребенок из спортивной семьи, вместе с семьей настроена тоже решительно, на рост, на соревнования. И родители, и девочка, остались в восторге от нашей Вики. Ну что еще сказать, мы растем и развиваемся, хорошо, когда круг единомышленников и энтузиастов расширяется :rolleyes:

София и Николь, первые выходные с занятиями
9S.png

VAP.png

GOL.png

UK.png

UKEP.png

T3.png

YF.png

А грунт у вас какой! Нам такой только разве что к концу марта ждать) А как уже хочется на улицу! Ну и приезжать почаще...

У нас все подсохло кроме одной стенки.... так что работать можем себе позволить прям стабильно, сами не нарадуемся :D

Алина, а что за овчар? Как зарезать, в ресторан?
Как-то ты не подробно рассказала, не понятно o_O

Какая красивая собака, взгляд такой умный!!
Молодцы девочки!!!
Лена, с новым питомцем!!:)

Нет, не в ресторан, родимые выпивающие хозяева :( Его спасло то, что дочка хозяина забила тревогу, так как резать планировали вечером, она на меня вышла...как оказалось, симпатичного овчара пристроить в течение часа-двух было практически нереально, кто-то боялся, кому-то нужно было пару дней на обдумывание, которых у Джека, по сути, не было.... К себе я его забрать не могла ибо перенаселение и его бы просто погрызли бы. Тут выручила Лена, сначала сказала что сможет передержать его у себя немного, пока не найдем хозяев, а потом они с мамой в парня влюбились :D, ведь он просто громадина, эдакий плюшевый мишка!!!!

Нет, не в ресторан, родимые выпивающие хозяева :( Его спасло то, что дочка хозяина забила тревогу, так как резать планировали вечером, она на меня вышла...как оказалось, симпатичного овчара пристроить в течение часа-двух было практически нереально, кто-то боялся, кому-то нужно было пару дней на обдумывание, которых у Джека, по сути, не было.... К себе я его забрать не могла ибо перенаселение и его бы просто погрызли бы. Тут выручила Лена, сначала сказала что сможет передержать его у себя немного, пока не найдем хозяев, а потом они с мамой в парня влюбились :D, ведь он просто громадина, эдакий плюшевый мишка!!!!

Алина спасибище за собаку,огромный умный и очень воспитанный пес.И чувствует себя как дома:):);)

0_197c5c_cbbd28e0_XL

0_197c51_f66abdde_XL

0_197c59_9c613311_XL

Осматривается:)

0_197c54_70d4c67e_XL

:)

0_197c53_bec8a0f9_XL

0_197c5d_2f1af98c_XL

Последнее редактирование:
Портретики
Джек

0_197c57_bd7d9df7_XL