Всем доброго утра, а у нас прям весна-весна, думаю на видео это видно.
Эти три праздничных дня провела именно так, как планировалось, что для меня достаточно редко. Воскресенье была на конюшне, о чем уже писалось на предыдущей страничке, весь понедельник реально провалялась на диване, даже печку не топила, так как было тепло....рядом валялась моя домашняя живность - Нана, Нюшка и Дар, который теперь оккупирует часть дивана, так как уже перерос по размерам стулья и стиральную машинку, с них он во сне падает.
Ну а вчера ударно в первой половине дня поработала - убрала 80% вольеров, почти все подсохло и не пришлось грязь месить, собак натискала, наигралась с ними, навалялась на соломе, наобнимала, так как 99,9% из них девочки, все получили по большой праздничной восьмимартовской чашке куриного фаршика с шейками, под соусом из рыбьего жира и натертой тыквы
. Боже, как же я их люблю, вот распирает меня, обожаю своих собак. Себя мы с мамой тоже угостили, сходила в местное поселковое кафе, купила шашлыка из баранины, вкусно у нас его готовят, и маринад - пальчики оближешь, под томатный сок великолепно пошел.....
Впервые за долгое время позволила себе отключить телефон и не подходить к ноутбуку (за исключением любимых проконей....долго-долго пересматривала последнее видео и тихо радовалась, за себя, за коня, за тренеров)
. В общем, наотдыхалась и выспалась
.