Что-то накатила на меня усталость, конец недели, пятница, но понимаешь, что завтра опять на работу.
Сижу вот, думаю.... в перерывах между переводами полазила по сайту местного конного магазина, блин, гималайская соль сейчас 4200тг (грубо говоря, 850 рублей)....это та, что раньше стоила 1900тг (380 рублей)
. А брать надо, они ее очень любят и всегда с удовольствием хомячат, значит организм требует. Тут еще засада, всегда зарплату до праздников давали, и на новый год, и на 8 марта, а тут, кризис, блин..... Вот думаю в воскресенье купить пару булыжников кормовой соли, чтобы временно перебиться, а зарплату получу надо будет в крамере заказать, там в любом случае она дешевле получается, просто нужно покупать сразу с запасом, только так наверное. Хорошо хоть есть запасная бутылка пятилитровая с маслом и 1,5 ведерка льняного семени, на весну коням хватит, еще бы облепихи докупить и вообще душенька моя была бы спокойна. Поглядела сколько стоят маршталловские мюсли, по 14800тг (почти 3000рублей)...прифигела.... блин, я планировала до пробегов пару мешков таких скормить, именно пробежных.
Радует одно, пришла весна, теплое время, стали звонить люди по дрессировке... не знаю поймут меня или нет, но раньше я много кого бесплатно тренировала, сейчас больше не буду, решила набирать платную площадку, вчера уже с одной новой собачкой отзанимались, во вторник пришли те, кто "отморозился" на зиму, многие не любят в холода работать с собаками