А если они еще и остренькие...няма!подруга отжигает!!!!!!!!!!вернемся к грибам!я вот рулеты люблю куриные с грибами и сыром
Спасибо! Согласна, полный релакс! Я вчера на занятие приехала в 4 часа, опять дома на участке ишачила (зато клумбу посадила огромную, как две прошлогодних, подкормила навозиком, честно выклянченном на конюшне, и 1/3 арыка прокопала, который во время селя в Алматы песком просто сравняло с землей). Грунт был достаточно вязкий, поэтому работали принимания (шоб их, точнее мои кривые рученьки и ноженьки ), собранный шаг, рысь, немного покавалеттили, тут Вика прям задала мне задачу, пыхтели, но справились. Галоп практически не делали, пару подходов по сухой стенке. Умотались - в нет. Потом замыла снарягу, мокрый песок был везде, скормила много сахара гуляющему после работы Армани, заслужил парень. И как он меня терпит после воздушной дюймовочки Вики с умелыми руками?Очень понравились видео)) Какая у вас там атмосфера жизнерадостная и приятная! И птички поюююют)))
Очень нравится ваш дневничок, хотя целиком пока не осилила))) Фото - чудесные, есть такие над которыми долго зависала, любовалась) Репортаж с соревнований впечатлил, как будто сама там побывала
Принимайте в ПЧ, с огромным удовольствием и дальше буду интересоваться вашими успехами Армани - шикарный парень) да и другие лошадки тоже очень понравились
Армашка помощнее выглядит) посолиднее, чем моя девочка.
А пробеги... ну что есть то есть, нравятся очень, да и к остальному я просто не способна, так что это еще и как выход чем-то себя занять
Так что вы на себе крест не ставьте и что неспособна не говорите, глаза боятся, а руки - делают.
Да, я читала в новостях, ужас, что творят, при том, что у Билайна и сотовая связь через одно место...
Хорошие какие питы!!!!!
Алина, немедленно убери фото грибных вкусняшек!!! Разве так можно??
Всем привет! А у нас вчера к вечеру опять выглянуло солнышко, я даже провела два занятия по дрессуре
Гыыыы, Кать,Алинка нужно еще выпечку выставить!тогда дело пойдет! мясо и т.д.!в общем животрепещущую тему че пожрать
О этот неловкий момент, когда не успеваешь быстро переключиться с лошадиной темы на собачью, и тебе кажется что речь идет про dressage.
Как сейчас вообще сидеть в компьютере без безлимитки представляю с трудом. Это можно было понять, когда все сидели в чатах и величайшим развлечением было поставить кому-нибудь "5+" в фотках на майле ру. Но когда интернет уже давно для всех и музыка, и фильмы, и книги, и фотки... 30 гигабайт кажутся совершенно никчёмными.
Собаки просто ах и фотограф прекрасно это передал!