Sibir написал(а):
Здорово, поздравляю!
А в следующий раз в руках Вареника поведешь? У вас там даже несколько зрителей в кадр попало
А ворота вы не пробуете верхом на коне открывать как в вестерне? Я вот на днях попыталась - не вышло. А воду вы ещё и кто быстрее перевозили?
---
Я раньше дочитала дневник до 9-ой страницы, потом читала только про современность, а сейчас вот тут на 10-ой странице увидела зимние фотографии ваши с Армани и просто обалдела от их красоты. Можно я сюда её скопирую, чтобы не быть голословной?
Ой, с Вареником наверное будет сложнее, она ж по характеру и поведению - королева! Не захочет, фиг заставишь, если честно, то с ней бы побольше в руках бы позаниматься, из-за того что я на работе пока работаю одна за 3 переводчиков, часто работа на дом в выходные тоннами валится....быстрее бы эта ситуация разрешилась, чтобы я больше времени с конями проводила, работа в руках очень важна и Варе очень нужна...боюсь что в руках мы с ней опростоволосимся
...насчет Армани у меня уверенности побольше. Поглядим конечно. Кстати, в Варе наконец-то проснулась любовь к арбузам, раньше она их не ела, они в кормушке скиснуть могли, а сейчас обожает, только кушает вкусную мякоть, а не корочку
Она у меня сейчас красотка такая, правда пухленькая, но мне сказали, что ей по породе положено, мяснушки и должны быть крепко сбитые, в нас в этот раз выходные дни -сб, вс и пн....вот оторвусь! И нащелкаю своих конечков.
Ворота - наша мечта, мы пока думаем как их состряпать, не пробовали еще, но они у нас непременно будут
Воду перевозили не по времени, а на аллюре по выбору: рысь или кентер....вот
я на рыси ехала, Лена на кентере, у Абрули очень мягкий кентерок.
А насчет фото, да, мне самой оно очень нравится я его в папочке у себя на компе в большом формате храню...