Доброго пятничного утра!
Для меня последние две недели тянулись невыносимо тяжело. В прошлые выходные, как бы я не старалась, мне не удалось доехать до лошадей. Это повлияло на мое самочувствие и душевное состояние....в последние дни я хожу раздраженная, сердитая, временами кажется, что накатывает какая-то безнадега и депрессия. Если обычно проведенное на конюшне время без следа смывает любые отпечатки негатива, скопившегося в течение рабочей недели, то в этот раз, лишившись возможности глотнуть так необходимого мне свежего воздуха, я и правда для всех была бякой-букой. Меня грели только высланные нашей Леной фото Армани и Вари.
Впиваешься взглядом в монитор - кажись, мышь поправился, повзрослел, не видела его две недели и как будто другая лошадь уже передо мной, Вареник вообще кажется какой-то недосягаемой солнечной лошадкой.
Приеду завтра - зацелую, заобнимаю. Соскучилась жутко.
С утра звонил Тим, он будет в Алматы, хочет заехать поглядеть на Армани, на наше седло и на Вареника разумеется. Он мне в свое время говорил, что Варина ножка неисправима и что на моем месте он никогда такую лошадку себе бы не завел.....в принципе, я его понимаю, вырос на ранчо и для него главное, чтобы лошадь приносила пользу... а мои Варя и Армани - мои лучики солнца и моя радость, отдых от тяжелых будней, любимцы. Каждое личное восприятие имеет право на существование. Тиму интересно что стало с нашей ножкой. Ну, покажем наши результаты, мне кажется нам есть чем гордиться.
Воду нам дома еще не дали...ждем(с)...сидим как бабуси на чемоданах...в ожидании...быстрее бы уже. А еще, видимо чтобы добить меня до конца, дома сломалась дверь туалета :twisted: Неужели она не могла отвалиться раньше или позже, нет надо именно тогда, когда все летит кувырком. :twisted: Туалет у меня уличный, старенький, уже десять лет ему, как стоял при старых хозяевах дома, так и в мои ручонки перекочевал. Надоело. Созвонилась с работягой одним, в понедельник заедет, покажу все...буду делать новый туалет. По другому никак. Хочу туалет побольше и покрасивше.
А еще посаженная мной клумба так зацвела....ребят - обалдеть просто. На выходных сфотографирую и непременно выложу. Такие яркие краски получились, соберу осенью семена и сделаю такую же по соседству. Буду потихонечку окультуривать участок. Хочу много цветов, летних красок. Будет на участке вода, смогу по вечерам или рано-рано утром все поливать, дома будет зелено, а не этот ненавистный сухостой.
На дворе 1 августа....мать, мать, мать!!! В этом году лето просто пролетает мимо меня. Ничего не успеваю. По сути, лета-то не видела. А уже ведь близится осень , пора закупать дрова и уголь. Аааааааа....нескончаемый поток кровь-из-носу-убейся-но-сделай всего!
Извините что так сумбурно все сегодня. Иногда нужно.
Закончу на позитивной ноте....мой сынка, вчера Лена фото выложила: