Armashka
Pro
Кстати, как раз вспомнила... там ведь это не единственная проблема, этож надо было под сраку лет на 10 см в росте махануть то.
это ты про скачущие то 164 то 165 см в росте?
Кстати, как раз вспомнила... там ведь это не единственная проблема, этож надо было под сраку лет на 10 см в росте махануть то.
Ага, именно про это. Таким макаром, я вушэ 175 см, пОняла, да, как и Армани.
Не всем же быть вторыми Тотиласами в очень большой миниатюре. Кхем, кхем..
Так там свои косяки замазываются одобрительными восторженными комплиментами.....на то они и СВОИ косякиЭто надо у специЯлистов и судей а.к.а. заводчиков консультироваться, я бы даже сказала, весь спрос с них.
Сынка красавец!!!!! Треба еще фото , если можно!
Ага, именно про это. Таким макаром, я вушэ 175 см, пОняла, да, как и Армани.
Варя же у тебя конематка, курица, несущая золотые яйца, забыла что ли? Кто деньги в дом нести будет, жеребятами?
Ладно, посмеялись и хватит, а то там человека Кондратий хватит, будет уже угрозами отвечать, снова, закопает нас всех, с конями вместе. Бум подземную выездку осваивать.
Лена, бросай фотожопить, где мой ослик, страдающий от выездки, треба правду-матку!
Тренируй выдержку, это знаешь как с лошадьми помогает!!!наверное я единственная из всех, кто предпочел отвечать на ее колкости и зацепки (настроения у меня нет последние пару дней, поэтому завожусь с полпинка, и если в другое время промолчала бы, то сейчас не моЖу, простите засранку)
Sibir, Ань, здоровый и хороший эгоизм, я тоже только "за", извиняюсь перед всеми читателями, которые привыкли тут видеть много фото, позитива, видео, я немного побунтовала вчера, все мы люди-человеки, но иногда даже при моей нелюбви к срачам и спокойному характеру (кто меня в реале знает, подтвердит, я очень мирный и дружелюбный человек), лучше вовремя по шаловливым рученькам набить, результативнее, в следующий раз будут думать прежде чем говорить
Возвращаемся в мирное русло