Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Алматинский дневничок. Первый шаг в новую жизнь...
Девочки, какие же вы все молодцы! Импровизация - ваш конек, никто не стушевался перед таким внезапным стартом и судя по результатам - не зря!
Видео лайкаю авансом - дома посмотрю, но Армаш мне нравится всегда.
Алин, каюсь, то ли читала плохо, то ли все таки ты не акцентировала внимание... В общем я не знала породу Армани. Но с тех пор что я отслеживаю видео я в нем в лучшем смысле никогда не видела рысака, да и жуткого характера с английской стороы тоже. Взял все самое лучшее, выходит.))
Это сам хозяин клуба Михаил,отчество не запомнила,на этих фото мы еще не знали об этом,долго ходили,разговаривали с ним,а через какое то время нам сказали кто это. Так и не подумаешь никогда. Очень приятно было познакомиться.
А эта милая собачка,малепусенькая,так сильно бежала к хозяину,что не успела вовремя затормозить
Занесло
Тут Аделя не удержалась собакен оказался у нее в руках
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru