А мы вчера ездили на выставку в соседний город Капчагай. Отвыставлялись неплохо, команда у нас была дружная, выставляли малюточку кане корсо, обкатывали так сказать и социализировали, а также стаффочку Динку, которая в прошлый раз была второй в бесте щенков. Результатами я довольна, корсочка показала уравновешенный темперамент, живо интересовалась происходящим, не боялась, единственное, ребенок очень сильно устал. Выставлялись 2 раза, в первый раз были 2, во второй раз - 3. Судьи единогласно признали, что щенок лучший из представленных, но конкуренты были постарше на пару-тройку месяцев, поэтому им было проще бегать, они были более отхендлерованы. Описание дали очень достойное. Будем готовиться дальше, пробный шар после 3 занятий с такой лялькой я считаю был удачным. Динка же первый раз пошла в юниорский класс, была тоже самой младшей, ей было 9 месяцев и три дня, другие конкурентки старше года и двух.... мы были 2 из 3 собак, что тоже, в принципе нас устроило, теперь есть возможность больше физики собаке дать до осеннего сезона. Очень сильно хвалили моих двух питов юниоров....так приятно было слушать мне как заводчику...куражные, шоу темперамент, великолепная анатомия......жаль фотоаппарат сдох на их ринге, без фото остались
Наша команда. Все друг другу помогали, но устроились мы уютно, в тени дерева, на лавочке, у собак была клетка и большой мягкий лежачок, вкусняхи, вода, тень от пляжного зонтика
Хотя жара и духота все равно вымотали малышей.
Корсочка
Есть пару фото с ринга, правда, любительские, но ничего страшного, это ж память, первая выставка
Вот какое чудо увидела на листочке дерева, в чьей тени мы расположились