Всем доброго утричка! Еле встала сегодня, вчера был очень эмоционально насыщенный день.
Я уже тут писала, что в воскресенье мы ждали важных для нас гостей, сегодня же могу назвать имена, так как запланированный визит состоялся. По приглашению к нам в клуб приезжали МСМК по выездке Сергей Назаренко и его супруга, МС по выездке - Сенник Татьяна Андреевна, очень талантливый опытный тренер, который очень тонко чувствует лошадей и имеет громаднейший многолетний опыт за плечами.
У нас состоялось что-то типа мастер-класса. Они посмотрели Армани, сказали что конь просто преобразился с последнего старта, было приятно услышать, что мы движемся в работе в правильном направлении. Сергей подсел на Армани и поработал его, нам дали ценные рекомендации и советы, в целом, конь им очень понравился, работа с ним ведется грамотная и не форсированная.... Армани конечно удивился, увидев на спине чужого дядю
.
Было интересно, было полезно, было классно. Очень приятно, что есть люди, готовые помочь начинающим любителям, поделиться своим опытом, уберечь от ошибок, открыть какие-то тонкости и показать свое мастерство... Я надеюсь, что этот визит не последний, и теперь мы периодически будем приглашать их раз в несколько месяцев, чтобы они могли оценить проделанную работу и сделать необходимые корректировки......
Сенник Татьяна Андреевна
Назаренко Сергей
P.S. И у нас еще одна новость, как-то тут мелькала на фото юная ученица нашей Вики, которая ездила с нами на вторые старты.... Так вот, Софию можно поздравить, вчера она стала хозяйкой Николь - красивой соловой кобылки, фото и видео которой также есть на страницах дневника. Очень хочется, чтобы в их тандеме все сложилось и мы бы увидели их на соревнованиях по выездке!