Спасибо большое! Я по большей части тут сам на сам тусуюсь, но дневник много пользы мне приносит...я по жизни человек довольно рассеянный, а тут почитал и вспомнил, когда мы рост меряли, когда какую подкормку ели. Ну и бывает что вот нравится сильно фото...того же араба с нашей конюшни или моих коников....чтобы не потерялось, сюда его, в дневничок.
Неделя была тяжелой, хотя если перечитать дневничок, последние несколько месяцев у меня каждая неделя - тяжелая.... сейчас пока работаю почти с 8 до 20:00....к концу недели - полная никакашка. Жду завтра, скорее бы, занятие по защитной службе с моими собаками, конюшня, Варюшка и Армашка.
У нас возле завода поля кругом...до жилья далеко....собачники тут стаи собак отстреляли. Каким-то чудом спаслись двое, подросток и щенок. Подкармливаю их уже второй месяц. Подросток на Васаби мою похожа, рыжая, огненная, но после первых заморозков сильно простыла...ест плохо, к себе не подпускает...вчера час потратила на поимку - в пустую. Ей бы сейчас в тепло и на антибиотики....кашель мне совсем не нравится...сопли такие, хрипит....что делать ума не приложу, субботу воскресенье меня здесь не будет, а значит, и еды совсем не будет, из-за болезни она сильно похудела, жирового слоя нет совсем. Вдруг не протянет. Если сейчас стукнут морозы - ей конец, не понимает, глупая, что я ей добра желаю. Посмотрим что дальше будет
Нашла на ибее нового продавца, который согласился выслать мне 4кг ведерки подкормки, моя просто на седьмом небе от счастья, так гораздо дешевле, чем по 1,5 кг брать. И доставка за ведерко 30 долларов получается. Так что, живем!
Вчера у мамки день рождения был, посидели с ней, поболтали...маме уже 73....иногда на меня такой страх накатывает, что время то тикает...так страшно становится...пытаюсь постоянно отгонять от себя эти мысли.