Всем доброго утра!
Что-то не как не могу себя подопнуть и заставить заняться переводом. Сижу, лениво почитываю форум....допью кофе и примусь за работу
В Новый Год я умудрилась подобрать американского коккер-спаниеля, аккурат 31 декабря в 00:45, а 13 января, в старый НГ мне удалось его вроде бы удачно пристроить. Парень такой замечательный, поиски хозяев не привели к успеху, а долго держать его у себя не могла.
Вот он, Шоколад, как я его окрестила.
А еще я заказала Армани комплект - Пробежную уздечку с нагрудником...очень хотела красную, но меня переубедили на синюю :mrgreen: так что, ждем (с).
Дорога до полей у нас сейчас скользкая, поэтому до полей и обратно ходим в поводу....вспоминаем как себя прилично вести. Армани умничка, думающий, даже где очень скользко, идет аккуратно, не торопится, смотрит под ноги.
Ждем, когда к проездке подседлают Манарю и Кентукки
Умные мои глаааазы
Сено у нас сейчас просто обалденное, жаль фото не передает настоящего цвета...кони хрумкают его так вкусно и с таким удовольствием, я даже в воскресенье села у Вари в деннике в уголке и долго смотрела как она кушает....Варя, в принципе, была не против, видимо вспомнила те дни, когда она у меня только появилась и я тоже сидела на попе у нее в деннике, облокотившись о стенку и просто приучала ее к тому, что теперь в ее жизни есть не страшная я
Так и хочется написать "по ниточке, по ниточке"......было реально скользко, мы не шли, мы ползли!
У нас на конюшне появился новый коник - англо-рысак Кентукки, очень симпатичный парень, ладный такой, справный и очень к человеку тянется...хороший, надежный, добрый конь, я очень надеюсь, что ему повезет и он найдет самого любящего и заботливого хозяина
Кентукки
Песочная ванна после проездки
В воскресенье, когда взвращалась с конюшни, увидела на обочине большого серого пса, не знаю, что привлекло мое внимание, вышла, достала из багажника столь любимые моими кошатинами и собаками куриные шейки, пошла покормить эту собаку, оказалось сбит машиной, оказалось, слепой. Пришлось взять его с собой....так что теперь у меня на одну собаку больше (еще мама не знает об этом 8) )
Вот он, старичок Урман. Урманом назвала так как есть тайга Урман.....ведь как корабль назовешь, а я верю, что он сильный, выстоит, выздоровеет и все у него будет хорошо.
Он реально большой, но насколько большой, настолько же и плюшевый и....и...ушаааастый-преушастый...очень ласковый, если бы мог видеть, все же была бы возможность его хорошо пристроить, а кому нужен слепой дедушка?
Вчера у меня был приступ Золушки, все дома выскребла, вычистила, передвигала по комнате мебель, все надраила, кошки были в шоке :lol: довольная, с чувством полного удовлетворения на душе вырубилась в три часа ночи, если бы мне мама не позвонила в шесть, на работу бы я точно проспала. Нет чтобы в выходные генералить....ну я это я....а пока я тут сижу и шлепаю эти строчки, за окном опять настала настоящая зима...валит крупный и красивый снег, как весело отписались на нашем Казахстанском форуме - ура, грунт падает!
нападало бы побольше, по сугробикам мышцы качается просто класс!
Вот такие у нас пироги