Tarilia написал(а):
Боже, хочу у вас жить :shock: . Ну очень люблю горы, меня бы наверно домой загнать не смогли :lol:
Армани то какой подтянутый и мускулистый. Мячта))). Надоело пузо и мохнатость! :lol:
Мейкуненок меня покорил))). А сколько ты за это чудо по деньгам отдала? Если не секрет)))
Такой большой пост накатала и усе...он пропал... :shock: пришлось заново строчить....
Ань, это кажется так...я родилась и прожила здесь всю жизнь, но постоянно в горы не получается вырываться из-за вечной нехватки времени. Сапожник без сапог, в общем :|
Армани да, подтянулся, мне очень нравится его кондиция сейчас, правда, чуток поправился из-за того что в полях сплошное месиво...достаточно травмоопасно выезжать, поэтом решили, что здоровье для нас важнее, пока работается на корде. Но знаешь, хорошая работа на корде тоже очень мышцы развивает, в тонусе держит, ттт...единственное, без привычной нагрузки Армашка во всю козлопукает в леваде, разве что колесом не ходит :lol:
Спасибо за комплимент куненку
Если честно, мою покупку из моего окружения мало кто одобрил (большинство народа пальцем у виска покрутило). В целом малыш обошелся мне в восемьсот долларов, но это учитывая то, что у меня было право первого выбора, соответственно я выбрала лучшего, у парня классная родословная, крепкое здоровье и я в итоге получаю куна, а не "а-ля куна"....на пока и кисточки, и мордашка и размер, все соответствует моим ожиданиям :lol: Хотя, если бы его мамка родила его парой месяцев позже, сейчас, то я б его просто не могла позволить себе купить, поэтому еще раз убеждаюсь, что ни делается - к лучшему. С работы меня не уволили (ттт), но по причине острого кризиса, у нас в компании сократили рабочее время до 20 часов в неделю, а соответственно и зарплату тоже (теперь буду работать понедельник, среду, и полпятницы). Печально в общем все... хорошо, что есть дополнительный заработок в виде левых переводов и дрессировки. Придется в этот трудный период просто выживать. Стараюсь держаться оптимистом, воспринимать сей период как временную разгрузку своему уставшему уму и организму. Буду растить куноребенка, тем более у меня Зетик вот вот родит, пузякин уже большой такой...дышим тяжело...глядим на меня грустными глазами, ходим по пятам и вздыхаем....так что, скоро буду радовать вас фотографиями новорожденных питят.
Покажу дедушку куненка по папе (где мордочка поменьше, он помладше, где побольше -уже постарше, куны долго развиваются и мужают):