Вчера у меня был бешеный день, крутилась как могла....мы даже умудрились с Гаухар на конюшню попасть ближе к 12 ночи
....Армани удивился и обрадовался, стал требовать угощения, Варя и Глаша спали, увидели нас, повскакивали...Варя опять гугукала
Лена сделала фото гуляющего Вареника
Нарисованный Армашко
У нас со вчерашнего вечера дождь льет как из ведра....я теперь так переживаю, чтобы погода негативно не повлияла на тренировки Арманины...ведь до начала июля рукой подать.В прошлые выходные обновила свои краги, которые мне подарила Лена и наш начкон д.Миша....я все думала, что это такая неудобная вещь
Сапоги сама вообще не ношу...потому как чуть что немного неудобно и все, моя нога выходит на месяц-полтора из строя, хожу и хромаю, поэтому моя основная обувь - кроссовки. А тут если хочу в пробегах участвовать, то там по правилам либо сапоги, либо краги и безопасные стремена.... в общем, нарядилась, и вся красивая такая поехала. Нормально отработала, ничего нигде не жало, неудобства не создавало....спокойно полную тренировку откатали с Армашкой. А вчера Лена мне бриджи подарила...Лен, знаю ты читаешь, спасибо тебе огромное! Поедем экипированные, как положено
Аж не верится. Переживала что все еще не купила, а финансово пока не очень, но, надеюсь черная полоса сменится белой.
В конце марта со мной распрощался мой старенький диван на котором я сплю. Просто гикнулся пополам и фффсе, ну ему лет уже много было...пришлось срочно замену искать, да еще и бюджетную...в общем, вчера привезли мне нового мягкого друга
Дар сразу его обжил....лишь бы не драл.... а в остальном, прекрасная Маркиза ,все хорошо, все ХО-РО-ШО!