Полин, а в выездковом 30 км тоже проблемно будет? Я знаю в универсалке едут только так.....в винтеке 2000....если нас пробеги засосут окончательно чуть позже будем с Армани искать хорошее пробежное седло в дополнение к тому что есть сейчас.
Sibir, так и у меня точно так же получается, сейчас у каждой лошади по 2 недоуздка, рабочий и запасной
У меня как раз несколько дней назад руки дошли до уборки своих полок и вешалок в амуничнике....как вспомню, был 1 недоуздок в клетку, самый простенький и 1 крючок копытный
...а сейчас у коней приданого больше чем у меня
Вчера добралась на конюшню в полседьмого, в ускоренном темпе почистились, нацепили пульсометр и выехали в поля. Маки стали повыше и распространились еще дальше по полям.....такой красивый красный ковер сейчас заповедник устилает!!!!! У нас сейчас погодка то солнечная, то пасмурная, это сильно на здоровье горожан сказывается, и меня стороной не обошло...давление просто зашкаливает....в висках пульсирует, голова раскалывается....вчера состояние было такое же. Выехала - голова болит, в поле как-то душновато было... Армани послушно наматывал рысью положенные километры. Вечерело. Наконец-то подул свежий прохладный ветер..мне стало получше. Один раз за проездку Армани дернул влево испугавшись фазана, я его малость поругала, но была готова...повод-короткий, коленями в седло буквально как бульдог вцепилась
. Проехав 11 км, я спешилась сразу с рыси, не отшагав коня, быстро расслабила подпругу и позволила ему наслаждаться травой...сама засекла время и пульс (это мы с Леной так запланировали проверить)... со 105 до 64 упало за 20 секунд, с 64 до 53 за 40 секунд. Ура!!!!! Потом мы прошагались, немного травы поели и поехали домой на конюшню, по дороге немного хлебнули водички из речки.