Всем доброго утра! У нас последние четыре дня прошли в ударном темпе....работа, работа, работа...Армани втянулся, сейчас у него пик нагрузки... максимально проходим по 23 километра, больше удлинять дистанцию не будем. По вечерам начали добавлять шаговую тренировку, чтобы молочной кислотой не забивались мышцы, и пастьбу. После тяжелой нагрузки - вечернюю прогревающую попону Лена делает, чтобы мышцам было комфортно. Вчера первый раз прошли 11 километров, немного попоили, и прошли еще 11 километров, все было нормально, на пути домой в речке еще 1/3 ведерка хлебнули....будет теперь приучаться понемногу пить и кушать...морковку -то сразу после работы он уже давно получает, привык, будем по горсточке овса добавлять.
Я очень рада, что у нас на конюшне есть еще единомышленники по пробегам...у нас, конечно, не Россия, но надеюсь все будет развиваться, были бы энтузиасты. В этот раз соревнования будут проходить в два дня. Первый день - дистанция 30 или 40 км (еще организаторы не решили, но мы, в принципе, готовы ехать и 30 и 40...думаю Армани вполне готов). Что радует, с нашей конюшни поедут 3 коня, плюс будут еще участники на нашей дистанции...это просто супер! А еще на второй день останусь помогать грумом нашей частнице, которая поедет 120км... короче, жду-не дождусь...это так волнительно, интересно, трудоемко!
К нам приехали новые частники...с текинцем и англо-текинцем - вороным конем неземной красоты! Надо будет попозже поближе познакомиться.
В полях буйно расцвели маки...такая красота!
Еще я умудрилась с Армани катапультироваться....дважды...два дня подряд...сама виновата...отбила попу...едем тренировку стиснув зубы....саднит....то еще удовольствие
По-моему, я бью рекорды у нас на конюшне среди частников
Сегодня у Армани выходной, у моей пятой точки тоже. Завтра, надеюсь будет получше.
Варя - медвежонок...кругленький, персиковый, нежный, гугугугушечка....
Армани сейчас выглядит как спортсмен...мне очень нравится
Сегодня пришло извещение, Варюхина подкормка-таки прибыла в почтовое отделение. Ура.
А...еще заказала майку-поло...по правилам соревнований, всадники должны быть в поло...у нас все синее с Армани получается, так что заказала синюю....померяла шлем...это ужас...мне в нем неудобно, я вообще головные уборы не очень жалую.....так как для меня это непривычно....придется привыкать и надевать несколько раз на проездки.
Все получилось так сумбурно...но меня переполняют эмоции... немного фото
Маковые места
Гаухар и Гладиатор
Кокетливый мандариновый Вареник в новом недоуздке
Поля меняются с каждым днем, становятся зеленее, ярче, с синими и красными, желтыми вкраплениями полевых цветов!
Виды вечерней проездки
Новый сынкин недоуздок
Экстерьерочка
Хватит фотографировать, работать пошли
Вчера на проездке
Наматывая километры дорог....