Доброе утро,
Что-то неделя у меня была просто адская. Очень много работы, до сих пор не могу раскидать.
На носу выходные, по планам.... с раннего утра Нюхосикины процедуры-массажи-уколы, вчера позвонили с кинологического клуба, попросили завтра в девять утра принять экзамен по защитной службе у какой-то собаки, потом просто необходимо отвезти Нюшу на осмотр к хирургу Борису, отвезти ее назад в поселок, смотаться с мамой за кирпичами на базар в 2 рейса, потом за печником (мне надо к зиме печку подшаманить).....потом уже ехать на конюшню к своей святой троице.....вечером опять лечебные Нюхосикины процедуры и на ночь перевод нужно сделать одного документа.... В воскресенье - разборы и поиски запчастей для рафика, потом конюшня, опять же Нюхосик и переводы....
Зато дрова на зиму уже закупили, еще успели посадить большую клумбу луковиц тюльпанов...экзотических таких, очень красивых...............
Хочу на конюшню, хочу в поле на Армани, обнять Варю, пощекотать Бакосю....я устала...и вообще, пятница сегодня, но я ее почему-то не чувствую.