Доброе утро,
Гаухарчик, выложи хоть пару отпускных фото...мы никуда не ездили, хоть здесь на красоту полюбуемся
)
У меня вчера на нервной почве давление так подпрыгнуло...я с работы вечером никакая приехала к маме, померяли давление - 140. Выпила андипал, посидела немного, и в клинику дернули. Приехали часов в восемь вечера, нас попросили подождать, так как хирург и медбрат были на операции. Сидели долго, часа полтора...видимо операция сложная была. В общем вынесли нам Нюхосика...малышка похудела конечно, шерсть с нее сыпется тоннами, с головы и до попы шерсть широкой полосой по позвоночнику выбрита, шов не большой, сантиметров семь, аккуратный. Пока с прогнозами Борис осторожничает, но собаку днем выносили во дворик клиники, чтобы она пописала, ходить мы пока не можем, но при поддержке уже какое-то время стоим...это уже плюс, поглядим как дальше будет. Завтра девочку должны выписать домой.
Я много читала по восстановлению, нам нужно плавание, в идеале - беговая дорожка с водой.... вот такая
такой в Алматы нет... теперь буду голову ломать...если б еще месяц другой жара бы подержалась...дома нереально что-то такое устроить, но в БАКе в руках вполне возможно....