Алматинский дневничок. Первый шаг в новую жизнь...

Алина, какой у тебя уютный дворик ;)
Молодец, и обои клеит и печечка - выглядит так по-домашнему, как раз для такой оравы животных:p
Нюша какая умница, выглядит отлично, просто счастье!! Котик тоже решил поиграть :D

Это Чуня, кошь спасенная...она думала Нюша меня обижает...она всегда бежит меня защищать, может броситься если что то по ее мнению не так и кто-то резкие движения рядом со мной делает...питбуль, а не кошь :)

За дворик спасибо :)) Мне приятно!

Последнее редактирование:
Рада, что Нюша такая веселая, значит, идет на поправку ))
Котик Дарий царь! ))

И немного сегодняшней вечерней Нюхоси

Собака практически здорова:), смотрю характер совсем не изменился,все такая же импульсивная,игривая Нюшка.
Хорошо выглядит;), Дар гигант,огромный котяра:eek:
А печка хороша,только смотрю зола попадает на линолеум,не опасно ли это,просто у нас намного больше была жестянка около дверок.:eek:

Дворик очень красив,все в цветочках :)
А это кто? на видео? в тебя чем то запустил?:D

Ну вот, освободилась ,еще несколько кадров закину:p

U14jNS1EbY.jpg

2nulMnghhq.jpg

c83YX78knG.jpg

4uP7fKO4Mr.jpg

Jw9K9qmoDu.jpg

lc23XO0vh8.jpg

9r59e85AG0.jpg

9zbZ9Ww45L.jpg

Рада, что Нюша такая веселая, значит, идет на поправку ))
Котик Дарий царь! ))

Большое спасибо!!! Вроде бы идем на поправку, немного горбится, заносит ее иногда, но это дело времени. Дарик да, подрос, мне заводчица его говорит, что я его к 3 годам не узнаю...он заматереет и еще опушится, хотя по мне он итак не маленький уже. :)

Собака практически здорова:), смотрю характер совсем не изменился,все такая же импульсивная,игривая Нюшка.
Хорошо выглядит;), Дар гигант,огромный котяра:eek:
А печка хороша,только смотрю зола попадает на линолеум,не опасно ли это,просто у нас намного больше была жестянка около дверок.:eek:

Дворик очень красив,все в цветочках :)
А это кто? на видео? в тебя чем то запустил?:D

У меня раньше печка была в половину меньше, тут я еще пластинку класть буду сокрее всего, сейчас все опробовать пытаемся, мне нравится...ттт...греет замурчательно!!!!

Это мамка, она в меня Нюхосикиной игрушкой запустила, говорит, игрушкой поиграй, но мы ужо норму выбегали всю :D

Лен, спасибо большое за фото!!!!

А у нас, а у нас сегодня был первый урок с тренером по выездке! Будет большой фоторепортаж! Тренеру очень у нас в КСК "Ажар" понравилось, а нам всем очень понравились с ней занятия. Еще что было очень приятно, Арманины способности оценили очень высоко и похвалили внешний вид.... Теперь по воскресеньям парень с утра будет работать выездку с Гаухар и нашим тренером, а еще среди недели сама тренер будет приезжать к нам и работать коня. Так что будет у нас и манежная езда, что пробежнику просто необходимо :) В общем, мы все друг от друга в восторге остались.

Какие вы молодцы! Жду отчет))
За Нюхосика очень рада, верила в нее!))
Блин, вы фотками своими душу мне бередите, красотища же))) Какие маршруты, какая природа)))

Немного рабочего фото :) Тренер Виктория - очень отзывчивый человек, профессионал, прекрасно может доносить и объяснять человеку суть работы, более того, она очень любит лошадей, ее глаза всегда светятся к ним любовью.

Похвала за правильную остановку
dsc03924.jpg

dsc039oeo.jpg

Сама тренер подсела на коня, чтобы познакомиться поближе с новым учеником :)
dsc03941.jpg

dsc03943.jpg

dsc03949.jpg

dsc039wlw.jpg

dsc039mom.jpg

dsc040bcb.jpg

dsc04010.jpg

dsc040nfn.jpg

Сначала было так. Первая тренировка. Начало;)

hvE8am38L1.jpg

nHLpSPH2EP.jpg

uMP2Gx27A8.jpg

Учились:D, с нуля. Первое, что сказали Вике, ни Гаухар ,ни Армани подобными вещами не занимались никогда:p

XW1Rg8Z89p.jpg

С каждой минутой коник преображался

3408r6l9E4.jpg

Ur7q40MoMP.jpg

Судя по выражению лица,им это нравится ,обоим:rolleyes:

3f3JmL2kPX.jpg

v6m5ahwwC8.jpg

Объяснялось все доходчиво и понятно:)

qEiSfPbuUA.jpg

А слушалось все внимательно:D каждое слово , каждое движение,

pvqa6MR9W6.jpg

в общем было интересно наблюдать за всем со стороны.
Очень было приятно услышать,много хорошего и по проделанной работе ,и про самого Армани.:rolleyes:

1X2A1KCE49.jpg

b0OEnb4ipp.jpg

z29X3o8mrz.jpg

Сверху