Алматинский дневничок. Первый шаг в новую жизнь...

Ого, Лен! С утра глаза продрала, на прокони глянула...а там столько видео, и когда ты успела и заснять и все обработать и скинуть...ну ты, мать, метеор!

У меня вчера термометр показывал 8 градусов на улице....ббббббрррррр!!!!! Сегодня пока развозку утром ждала, чуть копыта от холода не двинула
138956892.gif

А что дальше будет :D, придет ли теплое октябрьское бабье лето, или погода нам кукиш покажет?

Ой, Лен, а когда были сделаны фотки где мы с Аделей и Гука на Глане???? :eek::D (Кстати,фотки потрясающие!!!:p)

Последнее редактирование:
Да уж повезет! Тут давича пришел один смотреть,уже называет Бакосю своей:pправда посмотреть не получилось,так как табун ушел,так Алина говорит ну и хорошо что не посмотрели:D Как продавать??? Не понимаю:rolleyes::)

моя сама не понимать ...этот вопрос у меня кучу эмоций вызывает...
untitledkwk.png
rr.png
ergv.jpg

Фотки такие красивые, хоть и со спины!:D Такой прозрачный воздух! Это когда ты успела?o_O

Это не мое художество,слямзила, немного отредактировала:D и вот шедевр:p,а вообще это одно фото
Вот:oops:

AdZOv.jpg

Это Яна с Коперником гуляла и щелкнула вас:)

Ну вот, ясно кто наши пробежные тренировки рассекретил :D....теперь всем станет известно что Глашка тоже в тренинге.... джип-то так и хотим выиграть :))))))))

Лен, смотрю на последние фото, Полина права, Армани этот цвет очень к лицу, я думала изумрудно-зеленый это Варежкина прерогатива, оказалось и Армашке идет.....получу гонорар, надо и Бакосю осчастливить нормальным недоуздком на карабине, чтобы проще было....мне хочется такой же зелененький и ей купить, гнедым такое тоже пойдет?

Гаухар, ты у нас человек со вкусом, пойдет изумрудный нашему сладкому одувану?

Добрый вечер, немного похвастаюсь :)

Мне прислали фото брата и сестры Нюхосика :)

Ханум, 6 мес.
dsfvkpk.jpg

Хилтон, 6 мес.
img2015092gug.jpg

Очередная тренировка большого мальчика:p Собранный шаг и сбор.
И немного свежих фоток:)

K3mxqIuSx8.jpg

yG4Owv8tjm.jpg

OLdoWAi1F4.jpg

B1vgYn0O8T.jpg

E8jwvjlz0S.jpg

8WwHVn6ec5.jpg

aEG7v3q2Jk.jpg

lE6ZobT5aM.jpg

tq49u82344.jpg

Ух ты!!!! Я не думала, что ты и эту тренировку засняла, желтые бинты - супер!!!

Хочу чаще снимать,чтоб видно было как меняется лошадь,для истории.:D
Я еще видео засняла,но уже в выходные закину,интернет не важный на работе.:oops:

Сверху