Алматинский дневничок. Первый шаг в новую жизнь...

Лен, спасибо большое за фоточки!!!!!! Я еще не все успела обработать, у меня есть еще Гаухарчика, и тебя на Абруле и Яны на Манаре :) Вечером буду выкладывать!

Я вчера весь вечер в эйфории прям ходила, так положительно на меня повлияли эти занятия. И Гаухар и Армани - молодечики...очень было приятно слушать, что Армани очень интересен и имеет сложение и способности для спорта. В выездку ударяться не будем, но уделять ей 1-2 раза в неделю теперь точно необходимо, и физику это дополнительную даст и дисциплину и гибкость, тем более зимой, когда трудно будет в поля из-за грунта выезжать, будем усиленно на корде работать и делать домашнее задание по выездке.....Гаухарка, держись!!!! Что особенно было приятно, нам сказали что с Армани все было сделано вовремя и правильно, не форсированно, и то что работать начала Лена его год назад очень помогло, он уже пошел в первый класс подготовленным, и поля дали хорошую обмускуленность.

Пы.Сы. Устроили вчера Бакосе фотосессию.
-Не хочу, не буду - кричал ребенок.
-Изверги, мама, убиваюют!

Потом на минуты на нее снисходило просветление, что по сути тут все свои и Лена и Алина и Гаухар, потом ребенок опять начинал дизилить. На нее так смотреть было прикольно, нужно теперь себя пинать и больше заниматься, а то все думаем что она маленькая маленькая...а вчера обняла ее, поглядела, да малютка-то прилично уже подросла для 3 месячного жеребеночка.

А у нас сегодня дождь и жутко холодно!!!! Сижу в офисе, ноги замерзли - жуть, и мечтаю оказаться быстрее дома, в тепле, у печки :D

Не могу влиться в рабочую струю...сижу, попиваю кофеек, пытаюсь согреться и фотки обрабатываю помаленьку :) Ловите очередную порцию.

Послушный и внимательный, по морде видно, что ему нравится работать
fgb.jpg

dsc03988.jpg

dsc040uru.jpg

Бакосин портретик
dsc040cgc.jpg

Пытаемся договориться с маленькой бестией
dsc040jnj.jpg

Делаем небольшой кружок по конюшне в поводу
dsc04075.jpg

Бакось, ну давай попозируем
dsc04079.jpg

Умничка
dsc04081.jpg

Лена на Абруле
dsc04094.jpg

Монумент :)
dsc04105.jpg

Яна с Манарой
dsc04126.jpg

dsc04153.jpg

dsc04155.jpg

С Мактумом только одно фото получилось и то с обработкой, остальное смазано, видимо поздно уже было для фото
dsc041kjk.jpg

Отличные фото, девочки!!

Да, я слышала/видела, как Армаша работал, прямо когда заработало все, стало очень красиво!!:rolleyes:

Бакарди такая "маленькая" красотка уже ;)

Молодцы, всем вчера устроили фотосессию!

Статуя,ага,разгорячился,поднялся ветер:eek: там шуршит,сям скрипит , конь не в себе и стоять на месте не хочу,собираться не буду,еще и дождик пошел:D

Вот нет, чтоб сразу когда солнышко было,так нет,то чай попить,то поболтать надо со всеми;)
А вот люди все вовремя делают:p
Еще фото с Викой и Армани.
Мы же рядышком стояли,и было видно, если у Гаухар, чего по началу не получалось, ей хотелось уже самой сесть на лошадь поскорей и показать как правильно:) ,а когда Гаухар предложила,Вика не задумываясь согласилась,
вот только ростик у Армани ого-го,в пору задуматься о тумбоче переносной :rolleyes:

e0lAA50iID.jpg

DSC01059.jpg

DSC01069.jpg

А это прикольно два снимка подряд сделала,а сфокусировалось по разному:p

Розы

DSC01054.jpg

Михаил:p

DSC01055.jpg

Баккарди,егоза. Совсем не Варя,да и по характеру не папа:p,куда то бежит,торопится,ругается.Вся такая импульсивная,энергичная.Что то там еще возмущается:D мелкая стрекоза.
seMT9v9HP4.jpg

NN657GD55O.jpg

aTYCvtFZfG.jpg

e0378CHda4.jpg

FBS83qtY2y.jpg

LtY51I1HgP.jpg

kaXvWAnxBt.jpg

XMIQf260EM.jpg

Ленаааааа...какое точно словесное описание Бакоси и какие суперские фото у тебя получились, видно, что сделаны с любовью! Спасибо!

Санса,рыжая тракенка,172см в холке.
Добрая,ласковая,но очень сильно пугливая,в плане, пугается именно человека сидящего сверку,то бишь всадника.
Почему то ,когда, на нее садятся,она так сильно напрягает спину, смотрится горбато и первое ощущение,что у нее проблема со спиной. Реакция на шенкель вообще никакая,тупо ступор.:eek: Движение вперед от хлыста. Но эти ощущения прошли, как только Вика сев на нее, проехала пару кругов.Санса успокоилась,поняла,что ничего страшного не ожидается,расслабилась.:)
Слова Вики,кобыла очень хороша,движения от природы шикарные,только нужно очень,очень много работы,причем желательно полевой,горки ,подъемы,длительная рысь,шаг,в общем все то,что нужно молодой лошади. И конечно надежный человек,который все это будет делать правильно:) Необходимо вернуть доверие лошади к человеку;)

Но меня в ней поразило, то,что гуляя в леваде,она показывала такие красивые движения, она парила над землей,с зависанием,еще она сама накручивала вольты,меняла направление по диагонали,меняла ноги,все это происходило четко и правильно,такое чувство было,что с ней занимались;)Она прибавляла на рыси и сокращал,практически рысь на месте.
В принципе это ради нее поехала на спорт школу,чтобы договориться на счет ее работы,и так сложились обстоятельства,
при входе в конюшню в воротах встретила именно Вику,а не кого то другого,мое предложение ее очень сильно за интересовало. Я с ней знакома давно,она очень добрый человечек,очень любящий свою работу,о лошадях я вообще промолчу:),никогда не слышала грубого слова,а чтоб в сторону лошади....только позитив,любовь и ласка,упорство в достижении той или иной цели.

Санса

DSC01091.jpg

DSC01092.jpg

DSC01093.jpg

DSC01094.jpg

очень дельная кобыла

Спасибо большое,очень приятно.

Далее, Санса конечно еще худовата ,да и мышц ,как таковых пока нет,но это в процессе подготовки наверстаем.

DSC01095.jpg

DSC01096.jpg

DSC01097.jpg

DSC01104.jpg

Видео будет чуть позже,пока с фотографиями разберусь:eek:,теперь я фотографов понимаю,пока выберешь,да найдешь ту самую,да отредактируешь,это сколько времени надо:rolleyes: потратить.

Бакося очень ладненькая!:) ТТТ! И характер такой задорный!:D Кому то очень повезет!

Да уж повезет! Тут давича пришел один смотреть,уже называет Бакосю своей:pправда посмотреть не получилось,так как табун ушел,так Алина говорит ну и хорошо что не посмотрели:D Как продавать??? Не понимаю:rolleyes::)

Да, они отлично позанимались, я видела. Девочка такая внимательная.
Красиво подобран комплектик у Хазара.:)

Сверху