Алматинский дневничок. Первый шаг в новую жизнь...

Ой, Лен, спасибоо!!!! Смотреть очень интересно!!! Надеюсь, Вике понравились наши просторы:)

Вот такую "лялю" мне утром подкинули, назвали красотку Ночка :)
wjwxgx.jpg

dsc042qpq.jpg

dsc04283.jpg

Дарик на фоне первых плодов моей декоративной тыквы :))
dsc04229.jpg

С ума сойти, Алина o_O
Странно, что ее подкинули, а не слопали...
Коза или козел?
Что делать то будешь? :p

Ну ничего себе, какое пополнение))) Глаза у коз красивые)) К слову, в первый раз вижу черную козу)
Армани у тебя умничка, очень старательный, мне он по характеру Булку напоминает, такой же честный, но более уравновешенный)))

Полин, это девочка, Ночка, теперь будет жить у меня, будут пить собаки козье молоко....а то у нас в колхозе съедят еще...да и прикольная она:), кстати, вынуждена отметить, очень умное животное.

Танюш, спасибо. Армашка честный, но иногда как заупрямится, заупрямится :) но работает с охотой, ему нравится...и нам тоже, я правда, в восторге, не думала что мне так по выездке занятия будут нравится.

Выездка затягивает... Прикольно понимать, что когда делаешь все правильно - конь становится пластилиновый и мягенький. Необычное ощущение. Прыжки тоже затягивают! Ах, этот адреналин и ощущение полета. Вот теперь не знаю, чем лучше заниматься... Правда выбора особо и нет - прыгать Булка не будет, только если крестики когда нибудь, чисто для физического развития))) А в выездке можно и попрактиковаться))).

Ну наше основное направление все же пробеги, выездка - отличная гимнастика, развитие, пластика и управление, благодаря Вике, я на нее по другому взглянула :) И мне, и Гаухар, и Лене очень нравятся занятия, нравится манера преподавания, разные упражнения, мы видим результат, честное слово, нашу Лену сам Бог с Викой столкнул. Сейчас немного фоток покидаю :)

Полин, это девочка, Ночка, теперь будет жить у меня, будут пить собаки козье молоко....а то у нас в колхозе съедят еще...да и прикольная она:), кстати, вынуждена отметить, очень умное животное.

Ух ты!
А она уже пузатая? Или еще при течке козла искать придется? ;)
Алина, ты только учти, что козы, это вроде кенгуру. Они прыгают на машины на крышу прямо с места, что остается от машины, я молчу...:mad:
Козы феноменально преодолевают заборы, будки, сараи и прочее.
Скорее всего, она упрыгала от своих прошлых хозяев...
В общем, это умное и вездесущее животное, держать его "под замком" почти нереально + лопает всЁ, что растет, цветы, не цветы... o_O

Полин, она не упрыгала от хозяев :( ее крутики в шутку другу на день рождения подарили (они коттедж у соседей на сутки снимали), утром разъехались и козу ко мне через забор перекинули ((. Она малышка вроде бы....а так днем я на работе, машины моей там нет и она на собачьем ошейнике пасется, а на ночь когда я приезжаю, она идет в кирпичный загончик, он как комнатка с дверью, оттуда не выпрыгнешь.

Финиш, крутяки тупые, как пробки, такие же, как их развлечения :mad:
Малышка, это хорошо, а вот козла потом придется искать :D

Сегодняшнее занятие было прям трудоемким, упахались и Гаухар и Армани.....

Сосредоточены на работе
dsc04334.jpg

dsc04349.jpg

Отдыхают и радуются результатам от проделанной работы
dsc04339.jpg

Что мне особенно нравится, пока Вика ведет занятия, вокруг собираются все, послушать, поглядеть как другие работают, потому что интересно и увлекательно. И все друг другу помогают :) Два оператора, один знаки проставляет, чтобы всадник знал откуда начинать работать или переход делать...и на рабочем поле настроение, улыбки, хороший рабочий настрой!
dsc04338.jpg

Последнее редактирование:
Финиш, крутяки тупые, как пробки, такие же, как их развлечения :mad:
Малышка, это хорошо, а вот козла потом придется искать :D

На соседней улице есть козоводы (не знаю как правильно сказать :D:D:D, я теперь тоже....козовод;)), они поглядели малышку, сказали ей месяцев пять :)

Я сегодня перед Армашей тоже палочки бегала :D
Интересно смотреть, как вы занимаетесь, слушаю Вику, тоже на ус мотаю всякие полезности ;)

А еще наша Лена подарила нам вот такие классные бинты! Ленчик спасибо, хвастаемся ;)
dsc04355.jpg

Сенсей Вика за всем зорко блюдит :)
dsc04360.jpg

Делаем упражнение на управляемость
dsc043dld.jpg

Я сегодня перед Армашей тоже палочки бегала :D
Интересно смотреть, как вы занимаетесь, слушаю Вику, тоже на ус мотаю всякие полезности ;)

Ну правда, полезно, то то новое узнаешь, то поглядишь как с чем-то еще работать :) Мы теперь и Яну заразили, Манара и Мактум тоже будут заниматься :)

Армаша молодчинка, старается!!!
Нарядили то как красиво, синий ему тоже к лицу!!
Гаухар старалась тоже ;)
Гаухар, ты когда слезла, штаники как?
Я сегодня специально мех сняла с седла и то вся была, как мышь, а ты еще на мехе + в 9-10 утра было еще жарче :)

Гаухар потом поскакала со мной галопом по Европам :)) у нас еще выставка была же....а она хендлерит, отвыставлялись и назад приехали, еще модников своих пофоткать, ща покажу :)) Но потом Гука развалилась на скамье и говорит, фффсееее, батарейка кончилась :eek::D

Сверху