Armashka
Pro
Пока этот вопрос висит в воздухе, хотя на календаре уже 8...по планам в конце октября должны быть...ждем(с)...Алин, а что с пробегами в октябре, получается у вас?
какая погода у вас там, мечта...
Пока этот вопрос висит в воздухе, хотя на календаре уже 8...по планам в конце октября должны быть...ждем(с)...Алин, а что с пробегами в октябре, получается у вас?
какая погода у вас там, мечта...
Ниточка за иголочкойМолодец Абруля!!!
Лена, вон он тебя как любит![]()
Ленааааа.... а где твое видео???![]()
Вопрос возник - посмотрела видео и обратила внимание на пятку, она вверх почти всегда (на шагу, квадрат) и подковыривает часто. Это допустимо на начальном этапе работы? Просто меня регулярно одергивают, чтобы села глубже и следила за ногой.
А у Лены новая Аватарка ме-ме-ме!!!![]()
Сейчас созреет еще видео ,тот же квадрат,только на рыси. С виду кажется очень легко,на самом деле все совсем не так.
Все необходимо делать четко и вовремя и точно по середине. Ну вот, Гаухар,часть занятий рассекретила для тебя, но вторая пусть будет в неизвестности,а то не хорошо как то с моей стороны,все секреты тренировки выдаю
.
Где он весь яблочный? Мне та фотка так нравится!Эту тоже поменяю,на то, которое ты сделала,там он такой важный![]()
Где он весь яблочный? Мне та фотка так нравится!
Я представляю как сложно... помню как Гаухар на коротком завитке улитки пыхтела напару с Армани, но результат-то был супер в итоге, очень жалею что делала фото, а не видео тогда. Надеюсь, это не первый и не последний раз когда они делают такое упражнение.Сейчас созреет еще видео ,тот же квадрат,только на рыси. С виду кажется очень легко,на самом деле все совсем не так.
Все необходимо делать четко и вовремя и точно по середине. Ну вот, Гаухар,часть занятий рассекретила для тебя, но вторая пусть будет в неизвестности,а то не хорошо как то с моей стороны,все секреты тренировки выдаю
.
Я представляю как сложно... помню как Гаухар на коротком завитке улитке пыхтела напару с Армани, но результат-то был супер в итоге, очень жалею что делала фото, а не видео тогда. Надеюсь, это не первый и не последний раз когда они делают такое упражнение.
Упражненьице крутое, хе-хе, сто пудов Вика его организует "для расслабления после основного занятия"![]()