Armashka
Pro
Пока этот вопрос висит в воздухе, хотя на календаре уже 8...по планам в конце октября должны быть...ждем(с)...Алин, а что с пробегами в октябре, получается у вас?
какая погода у вас там, мечта...
Пока этот вопрос висит в воздухе, хотя на календаре уже 8...по планам в конце октября должны быть...ждем(с)...Алин, а что с пробегами в октябре, получается у вас?
какая погода у вас там, мечта...
Ниточка за иголочкойМолодец Абруля!!!
Лена, вон он тебя как любит
Ленааааа.... а где твое видео???
Вопрос возник - посмотрела видео и обратила внимание на пятку, она вверх почти всегда (на шагу, квадрат) и подковыривает часто. Это допустимо на начальном этапе работы? Просто меня регулярно одергивают, чтобы села глубже и следила за ногой.
А у Лены новая Аватарка ме-ме-ме!!!
Сейчас созреет еще видео ,тот же квадрат,только на рыси. С виду кажется очень легко,на самом деле все совсем не так.
Все необходимо делать четко и вовремя и точно по середине. Ну вот, Гаухар,часть занятий рассекретила для тебя, но вторая пусть будет в неизвестности,а то не хорошо как то с моей стороны,все секреты тренировки выдаю.
Где он весь яблочный? Мне та фотка так нравится!Эту тоже поменяю,на то, которое ты сделала,там он такой важный
Где он весь яблочный? Мне та фотка так нравится!
Я представляю как сложно... помню как Гаухар на коротком завитке улитки пыхтела напару с Армани, но результат-то был супер в итоге, очень жалею что делала фото, а не видео тогда. Надеюсь, это не первый и не последний раз когда они делают такое упражнение.Сейчас созреет еще видео ,тот же квадрат,только на рыси. С виду кажется очень легко,на самом деле все совсем не так.
Все необходимо делать четко и вовремя и точно по середине. Ну вот, Гаухар,часть занятий рассекретила для тебя, но вторая пусть будет в неизвестности,а то не хорошо как то с моей стороны,все секреты тренировки выдаю.
Я представляю как сложно... помню как Гаухар на коротком завитке улитке пыхтела напару с Армани, но результат-то был супер в итоге, очень жалею что делала фото, а не видео тогда. Надеюсь, это не первый и не последний раз когда они делают такое упражнение.
Упражненьице крутое, хе-хе, сто пудов Вика его организует "для расслабления после основного занятия"