hennessy-polka
Pro
Алина, Гаухар, молодцы!!!
"Вот когда вы успеваете и в фонтаны нырять, и на танцах драться!?"
Сами порой удивляемсяАлина, Гаухар, молодцы!!!
Я с мамой поговорила, скорее всего пойдут Зета и Вася, если ты мне с одной из них поможешь....на сравнении.....(Васю могу в класс победителей пихнуть, у нее 1 сас есть, правда не Женисовский, их также могут в один класс запихать, а я одна двух собак как выставлю...)и еще Линда пойдет в классе ветеранов, там им большая скидка (всего 2000 тенге)Ты кого планируешь? И в какие классы?
Я Маркусю хочу тоже.
Может даже завтра в обед поеду в клуб.
А ты не подумала, кто будет его выставлять?
Он хочет хорошую собау и это нормальное желание. У него полная родословная, только выставочные собаки, там все- сплошь вставки...питомник Алай Лидер...бойцов вообще нет, поэтому что за линия не понятно.Много хочет... Что за крови у этого кобеля?
Ты бы сначала пообщалась с человеком, я ж не была бабой ягой против, когда с тобой начали общаться , посмотри на кобеля, ни шрамика, ухожен, гуляет, длинных когтей нет, сертификаты с выставок мне накидал....они только выставками интересуются. нормальные люди адекватные.Слушай, а вот что, если Баба Яга против?
плюс говорю же, Армашка как начнет упираться, чисто физически очень непросто с ним конкурировать. В этот раз я прям устала, это еще хорошо, что развязки ему прицепили, а то так бы я и половины не протянула.
Сегодня ближе к вечеру выложу коротенькое видео с тобой и Абрулей.
Гаухар,воскресная тренировка обещает быть очень интересной.