Алматинский дневничок. Первый шаг в новую жизнь...

:D мы как раз худеем :D:D:D хотим как вы быть стройняшками))))) хотя как показывает практика это не наш конек-стройность:D не получается у нас:D:D:D
Я знаю что вам поможет......Варю тоже раздувало ...а теперь - стройняшка! Красотка, комсомолка и спортсменка ....благодаря маленькой Бакосе :), а то я боялась что прям наша большая масса перегруз ножке даст....

ну Алин это у нас по плану есть!весной пойдем к Франку жОнится и через год у на будет маленький Бес или Бестия:)

:D мы как раз худеем :D:D:D хотим как вы быть стройняшками))))) хотя как показывает практика это не наш конек-стройность:D не получается у нас:D:D:D

Багира красавица,обожаю орловцев,особенно серых.

Я знаю что вам поможет......Варю тоже раздувало ...а теперь - стройняшка! Красотка, комсомолка и спортсменка ....благодаря маленькой Бакосе :)

Дельный совет:D, только вот с этого и начинается настоящее коне владение, главное вовремя остановиться.
Я имею ввиду про увеличение поголовья. А то у нас много случаев,когда каждый родившийся жеребенок уже свой родной и никому его не отдам.;):p

ну Алин это у нас по плану есть!весной пойдем к Франку жОнится и через год у на будет маленький Бес или Бестия:)

Я тоже очень люблю орловцев, и Франк очень впечатляет, интересно, какой масти детка получится...вы же себе будете ее оставлять?

Багира красавица,обожаю орловцев,особенно серых.

Дельный совет:D, только вот с этого и начинается настоящее коне владение, главное вовремя остановиться.
Я имею ввиду про увеличение поголовья. А то у нас много случаев,когда каждый родившийся жеребенок уже свой родной и никому его не отдам.;):p

Я серых не люблю, но.......вот именно орловцы серые как-то по особенному смотрятся, если бы брала себе серого коня, то орловца...особенно сердце ухает если орловцы такого типа - горбоносики.....ооочень нравятся!

Ну, Бакосю отдам, но в лучшие руки, ты же знаешь, я ее и подарить могу, но чтоб любили, в попу целовали...как мы Армани, Варю, Гланю, Магали, Абрулю......ведь золото а не девка растет!

Вот такие очень нравятся
orlovskiyr.jpg

krepuish7.jpg

да))))))мелкий или мелкая в семье остается))))))вот и оттягиваю время))) старшая дочка заберет :) хочет вырастить для себя боевого коня!:D наверно серая масть будет ...а вот ребенок мой хочет что бы гнедая была...а я вот думаю главное здоровье а там хоть оранжевая:D да и есть смущения по этому поводу...все таки беременность и особенно роды это своеобразный риск... это меня и тормозит уже год.

Извиняюсь за качество фото,сфокусировалось на листве деревьев,но не могу не выставить,
....Я уже и пошагала,и размялась и снова пошагала:mad:,а они все болтают....:D

DSC01172.jpg

Ой это я про тренировки:D.

Как же красиво под муыку

View: https://www.youtube.com/watch?v=OWGXvkTv-64

View: https://www.youtube.com/watch?v=_-kNn0_tXTU&feature=youtu.be

View: https://www.youtube.com/watch?v=93aXZMGjWUg&feature=youtu.be

Последнее редактирование:
да))))))мелкий или мелкая в семье остается))))))вот и оттягиваю время))) старшая дочка заберет :) хочет вырастить для себя боевого коня!:D наверно серая масть будет ...а вот ребенок мой хочет что бы гнедая была...а я вот думаю главное здоровье а там хоть оранжевая:D да и есть смущения по этому поводу...все таки беременность и особенно роды это своеобразный риск... это меня и тормозит уже год.

Я тоже переживала, а все прошло отлично....и когда Бакоську увидела, да в руки взяла....не важна была масть, пол....вот наш одуван и все, долгожданный и любимый :))

Лена, там она еще и хлыстиком грозит :D Собрался женский коллектив, ну как не поболтать, не посплетничать и косточки не перемыть, другое дело со злобой это делаешь или нет o_O у нас же был просто дружеский ржач :D:D:D,а так мы белые и пушистые;):p

блиннннн!!!!!! вот и я смотрю на козявочек и хочуууууу!!!!!!!у вас малявка родилась это была последняя капля:D:D:D смотрю все время в дневниках то там малявка то там! а тут бам и у вас родилась ...ну я окончательно поняла что хочу!!!! они такие забавные как паучки на своих ножулях длинных:D в общем готовимся на весну а там если не будет противопоказаний по здоровью ..то у нас через полтора года тоже козявик маленький будет)))

Давайте, давайте! А мы вами будем любоваться, так как к весне наша малявка подрастет немного и станет козявкой :D

Хорошо позанимались, а фотографии классные!!
Очень понравились одетые в красивые цвета лошадки!;)
Лена, твой тренер это да, человек!!

Доброе утро!

Лен, вчера с огромным удовольствием пересмотрела все видеоролики. Спасибо! На самом деле видео гораздо информативнее, фотки на память останутся, а по видео видны со стороны все ошибки, да и потом правда сравнить сможем что было и что стало. Сегодня ближе к вечеру выложу коротенькое видео с тобой и Абрулей.

Небольшой фотоотчетик с нашей выставки.

Сестренка Нюхосика - Джентл Пит Кеннелс Харуми, 7 мес., класс щенков - большая перспектива, БЭСТ

dsc044zhz.jpg

dsc044trt.jpg

Класс юниоров:

Джентл Пит Кеннелс Челси - наивысшая в данном классе оценка "оч.хор", JA

dsc04456.jpg

Сравнение в классе юниоров:

Выиграл кобель Джентл Пит Кеннелс Флинт

dsc044uxu.jpg

Открытый класс

Джентл Пит Кеннелс Винчестер, отлично, САС

dsc04472.jpg

dsc044scs.jpg