Посмотрела еще видео )) все же хотелось бы уточнить что это не принимание, а уступка шенкелю (или уступка задом, как угодно). Если ему так непросто работать, то почему бы сначала не объяснить в руках? Как у вас - приветствуется такой вариант работы?
Ну уж извиняйте, за терминологию, я не выездюк ни разу
)
Спасибо, что уточнили...моя такое не знать
Я бы не сказала, что ему непросто работать, у коня только вторая неделя работы
Он неплохо все схватывает.
Насчет работы в руках, если наш тренер посчитает нужным, я только "за", опять же полагаюсь на ее опыт. Кстати, мы с Армани в его жеребячестве в руках работали и такие "уступки" (спасибо, что правильно подсказали как называется это упражнение) и осаживание.
Мы вообще "повернулись к выездке передом", так как и возраст подходит для такой гимнастики, и дисциплина все же, выезженность. И то, раньше я про выездку даже слышать не хотела, Лена и Гаухар свидетели. В настоящем же, признаюсь, мнение свое поменяла, во многом благодаря той же Лене и Гаухар, а тем более Вике....пока есть мои финансовые возможности, будем брать уроки и учиться, дорастем до каких-то небольших соревнований по выездке, буду рада. А так все равно мы метим в пробеги...это то о чем я мечтаю.