Лена права, вокруг было столько естественной красоты, что мы не успевали фотоаппаратами щелкать
Наконец показался забор базы, украшенный кованными лошадками, вдоль забора были посажены горячо любимые мной русские красавицы-березки, которые покачивались на ветру и шевелили своими золотыми локонами, словно здоровались с нами.
Вот мы стоим перед воротами, ждем, пока вежливый охранник откроет их....успела щелкнуть табличку у входа
Первым, кого мы встретили на аллейках клуба был вот такой невозмутимый и огромный котяра.....сразу видно....он здесь хозяин!
Напросились с ним сфотографироваться, котяра нам милостиво согласился попозировать
Территория клуба - очень ухожена, среди зеленого богатства газонов и аллей расположены небольшие домики, мне они почему-то напомнили стиль небольшого уютного немецкого хуторка, вы не представляете насколько я удивилась, узнав что эти домики - рабочие помещения, те что поменьше - мойка, кормовая, те что побольше - конюшни на 8 голов каждая, водилка, бочка ... очень интересная планировка!