Сегодня я встала не с той ноги, хожу как ворчливая старушка, и все мне не то и все не так, наверное, это сказываются длинные выходные, ох, тяжело после них на работу выходить, благо завтра уже суббота.
В кармане пусто, а меня как всегда понесло смотреть интересные конные штучки-дрючки. Шопоголизмом я обычно не страдаю, но бывает такое, что смерть как хочется что-то нужное, в особенности, если оно сочетает в себе и пользу, и красоту, и самую-самую твою покупательскую хотелку. В последний раз мне жесть как хотелось накладки для вестерн-стремян и пульсометр с ручкой, это не заскоки, это необходимые для пробегов вещи, для моего кармана недешевые. Купила. И вот, год держалась, и теперь меня опять стукнуло и накрыло... наверное, еще и под влиянием прочтения других дневничков, где народ пишет что хочет купить и о чем мечтает......в общем, хочу чудесную, великолепную попонку сушильную из микрофибры......серебряненькую......на которую заглядываюсь уже пару месяцев, и, на мой немного нестандартный и неклассический взгляд, суперский выездковый бежевый хлопковый вальтрап......вот до дрожи коленок и писка-визга...
. Решила написать об этом, так как мысли материальны....определиться, поставить себе цель, зафиксировать ее на бумаге (интернет-странице), чтоб уж наверняка
, и посылать позитивные сигналы в космос, чтобы сложилось и карты легли на осуществление этой мечты
Причем, у меня нет привычки коллекционировать вальтрапы и попоны, несмотря на то, что в настоящее время являюсь владельцем трех конеморд, у меня на всех одна попона - флисовая зеброидная
, одна дождевая полупопона, один выездковый вальтрап, ну и вестерновый пад с хлопковым и войлочным лайнерами. Ффффсеееее, ну привыкла я обходиться только необходимым, чтобы не пылились зря красивые тряпочки
. Еще одна попона из микрофибры необходима, мы ж пробежные кони (!!!
), и вальтрап выездковый нужен как смена тому рабочему что есть (один в стирку, другой - в работу). Так что у небес многого не прошу
В общем, делюсь с вами
Попона
Вальтрапчик