Вот я пива ВООБЩЕ не пью, ни с чем и никакое, для меня это, простите за выражение, ослиная моча, хотя года три назад хлебнула Гиннес, темное, не скажу что отвратно, но лучше чем все остальное. :?Rainbow написал(а):Кстати, пиво я вообще не пью, но если и бывает, то только со сладким))) :lol: Со Сникерсом - просто супер! :wink:
Ох, деффочки... в жизни ненавидела коньяк... бррр.. а тут подсела... Французский - самое дерьмо, простите. Армянский можно пить только тот, что лично привезли из армении. Посколько финансовая возможность сейчас позволяет - перепробовали ВЕСЬ коньяк. И все же пить можно только привозной. Нам, например, привозят в банках трех-литровых :lol: уу.. офигенная вещь. А тут в Калуге угостили целым литром дагестанского коньяка на сухофруктах. Я думала мне уши оборвут, оттаскивая :roll: Вот просто пьешь, еще смакуешь.. во рту никакой резкости и горечи = один кайф. А запах чернослива в чистом виде, никакой резкости. Вот такой коньяк нужно пить. А то, что в магазинах продается - ацтой, в помойку.Кошечка написал(а):Например французский коньяк стоит на порядок больше чем армянский, притом что армянский ничуть не хуже.
Гы, а всегда думала, что это совершенно нормально :lol:Ну а Докторскую колбасу с кетчупом, наверное, многие ели, м?
Маня_=) написал(а):А чипсы с молоком! :shock:
Ж и з е л ь написал(а):Но ведь согласитесь, цена иногда все же определяет качество, и, купив дорогой коньяк, больше процентов, что купишь вкусный. Просто нужно знать, что покупать.
Не знаю, мне все время кажется, что брынза там лишняя, ну не понимаю я такого сочетаня продуктов :lol:Голограмма, а чего в греческом салате неправильного?
Я тоже.Голограмма написал(а):Гы, а всегда думала, что это совершенно нормально :lol:Ну а Докторскую колбасу с кетчупом, наверное, многие ели, м?