"Ананас с солью и перцем"

Вот почитаешь эту тему, и мысль сама собой приходит в голову: все-таки конники не как все люди... :lol:

Это не только конники!
у каждого человека есть, на чей то взгляд, странные пристрастия!
дело вкуса 8)

Мираж, да пробовала. Нормально, но не по мне :lol:
Ещё сметану некоторые могут набухать туда.

Кстати, пиво я вообще не пью, но если и бывает, то только со сладким))) :lol: Со Сникерсом - просто супер! :wink:

Rainbow написал(а):
Кстати, пиво я вообще не пью, но если и бывает, то только со сладким))) :lol: Со Сникерсом - просто супер! :wink:
Вот я пива ВООБЩЕ не пью, ни с чем и никакое, для меня это, простите за выражение, ослиная моча, хотя года три назад хлебнула Гиннес, темное, не скажу что отвратно, но лучше чем все остальное. :?

А я вообще ем лимоны,яблоки и даже один раз пробовала арбуз с солью(кстати говоря вкусно :lol: )!

Кошечка написал(а):
Например французский коньяк стоит на порядок больше чем армянский, притом что армянский ничуть не хуже.
Ох, деффочки... в жизни ненавидела коньяк... бррр.. а тут подсела... Французский - самое дерьмо, простите. Армянский можно пить только тот, что лично привезли из армении. Посколько финансовая возможность сейчас позволяет - перепробовали ВЕСЬ коньяк. И все же пить можно только привозной. Нам, например, привозят в банках трех-литровых :lol: уу.. офигенная вещь. А тут в Калуге угостили целым литром дагестанского коньяка на сухофруктах. Я думала мне уши оборвут, оттаскивая :roll: Вот просто пьешь, еще смакуешь.. во рту никакой резкости и горечи = один кайф. А запах чернослива в чистом виде, никакой резкости. Вот такой коньяк нужно пить. А то, что в магазинах продается - ацтой, в помойку.

А вообще почитала вас, гурманов... извращенцы :lol: :lol: моя клубника с чипсами по сравнению с вам отдыхает :lol:

Ну а Докторскую колбасу с кетчупом, наверное, многие ели, м?
Гы, а всегда думала, что это совершенно нормально :lol:
Вот чего я не могу понять ну не могу...это греческий салат и яблоки с луком....

Голограмма, а чего в греческом салате неправильного?
Trof, во! Хоть кто-то понимает, что вкус коньяка не напрямую зависит от его стоимости и козырности. Тоже пила французский-навороченный-дорогущий и тоже пить не смогла.
А могу с удовольствием - наш пятизвездочный "Карпаты" Дивная вещь. нежный и легкий... Только его достать почти невозможно.

Но ведь согласитесь, цена иногда все же определяет качество, и, купив дорогой коньяк, больше процентов, что купишь вкусный. Просто нужно знать, что покупать.

Ж и з е л ь написал(а):
Но ведь согласитесь, цена иногда все же определяет качество, и, купив дорогой коньяк, больше процентов, что купишь вкусный. Просто нужно знать, что покупать.

Ну да, если знать, что покупать - то да: тогда все правильно. А вот если не знать...
То, что я пила и от чего плевалась, короче говоря, стоило где-то долларов 150 за поллитра.

Yennefer, да и к тому же, сейчас столько контрафакта, что даже за огромные для коньяка деньги можно купить бяку.
Что касается меня, то последнее время балуюсь исключительно привизенным из-за границы коньяком 8) , благо друг семьи живет в Великобритании и работаю я тоже с британцами, вечно путешествующими по работе...

Голограмма, ну это дело вкуса, т.к. по мне там все очень даже сочитается :wink:

Rainbow Это и понятно, что дело вкуса.
Я вот еще вспомнила. Бутерброд со сгущенкой, бананами и сыром. Вкусная штука.

=) а я до сих пор кушаю сладости и печенье с молоком :lol:

А греческий салат один из моих самых любимых!
МОгу съесть мису, только с одним пожеланием побольше брынзы в салате! :lol:

Голограмма написал(а):
Ну а Докторскую колбасу с кетчупом, наверное, многие ели, м?
Гы, а всегда думала, что это совершенно нормально :lol:
Я тоже.
К греческому салату отношусь положительно.
Лекс, сладости с молоком - это нормально. Но чипсы - это, вообще-то, та еще сладость :wink: .

Сверху